八个月四周宝宝不会爬怎么办 宝宝八个月四周了 还是不会爬怎么办啊?

全部答案

  • 可以教宝宝学着爬行,很快就会了,可以在宝宝前方放一件宝宝喜欢的玩具,一只手托住宝宝的胸腹部,另一只手帮忙挪动宝宝的手脚,左手右脚、右手左脚交替往前挪。

    丑***

  • 孩子爬行事要进行不断训练的。可以再他吃完饭半小时后,让宝宝趴着,在他前方放上他喜欢的玩具,手将宝宝腿推向前弯曲,让宝宝脚拇指外翻着力,锻炼他爬行。

    李***

  • 没事的,一般到9个月开始学爬,也有的宝宝不学爬的,我家宝11个月才会爬了。

    S***

  • 亲,不要着急,都说三翻六坐九爬爬,只是说大概晚些也是正常的

    风***

  • 我家的也不会爬啊,慢慢的多训练就好。放在软硬适中的垫子上多趴趴,多蹭蹭,时间一到自然会爬。

    李***

  • 拖干净地板,铺一个游戏垫,宝宝多坐那里玩,慢慢自然就会爬的。

    头***

  • 没有关系,有的宝宝是先会走后会爬,要给他玩具引导他,用手给他的腿点辅助力,应该会好点

    q***

  • 我家宝宝原先也是不会爬,直接就想走。可是不会爬的宝宝直接走路太危险,因为不懂的害怕,很容易直接往后面倒而导致头撞地板。后来是叫了几个小哥哥小姐姐在他面前爬,看着哥哥姐姐爬小家伙就来劲了也开始跟着爬。这方法好用哦。不然前面怎么推怎么让他爬都不肯。试试哦

    浪***

  • 多练习吧。。等等大点就会了。别急。

    J***

  • 有些小孩是不爬的,到时候直接走路,我儿子十个多月了也不会爬,一点都不担心 ,他扶着东西都会走几步了

    烂***

  • 有的宝宝不会爬直接就会走了,妈妈可以多训练训练

    我***

  • 宝宝还小嘛,别人都是3翻6坐9来爬,你宝宝宝也才刚刚进9个月,可以慢慢训练的

    何***

  • 没什么啊,我家宝宝就不怎么会爬,后来会走了才真正会爬的,你可以把他放床上,用手去推他腿,让他慢慢往前蹭蹭,只要他腿能支起来会用劲了,就会爬了。

    B***

  • 应该是有的宝宝不经过爬这个阶段吧,我家的现在10个月了还不会爬呢,不用担心,顺气自然的好

    杨***

  • 不是每个宝宝都会爬的哦.有的直接学走.不用担心.

    曾***