而且吵完他就几天不回家?

不知道亲们信不信八字啊。我在算八字时:说我现在正处于纠结中。说的非常准。而且让我必须听朋友的一句话忠告。朋友的名字当中的一个字必须带有水字旁。比如(冰、海、)这 类字。可我的朋友中,没有这类字。我现在正处于是否离婚阶段,因为我和老公总吵架,而且吵完他就几天不回家。为了我6岁的女儿我都忍好几次了。现在实在不想忍了。求求亲们,真实名字当中有水字旁的,帮帮我好吗?

全部答案

  • 我是不信八字的,算命的人心理学等都掌握的比较好而已。你可以与你老公一起找一下心理咨询师,看看问题出在什么地方,两个人都稍微改变一下,这样就不必离婚了。有经验的心理咨询师能帮助到你们的

    爱***

  • 我是不信八字的,算命的人心理学等都掌握的比较好而已。你可以与你老公一起找一下心理咨询师,看看问题出在什么地方,两个人都稍微改变一下,这样就不必离婚了。有经验的心理咨询师能帮助到你们的

    吴***

  • 建议你读读《地藏菩萨本愿经》,只要你心诚,很快看到效果的……

    小***

  • 你这是病急乱投医。自己好好的冷静的想想。婚姻不要太儿戏了,爱是一个家庭的主要支柱,如果还爱着就不要轻易离婚,如果没有,勉强也不幸福。但是,即使是离婚也要让宝宝知道,父母不是因为她离婚,父母即使离开了,也都一样爱她。我的名字不带水,但是,希望你能理智才能做出好的决定。

    我***

  • 信啊!我那时刚结婚的时候算命的就说我们没有闺女命,怀孕6个月照的四围说是个闺女还挺高兴的呢!到快生拉闺女就没保住,隔拉两年再要是个儿子早产都没事。

    你***