怎么跟老公说这件事 我没有怀孕 我想用一种幽默含蓄的方法说 请高手指?

怎么跟老公说这件事 我没有怀孕 我想用一种幽默含蓄的方法说 请高手指点

全部答案

  • 晕 , 这个还可以说假的吗?祝你好运了。

    马***

  • 哈哈 我怀孕的时候 是告诉他 咱们家出人命了 你可以告诉他 你们家没有出人命关天的大事

    C***

  • 和老公说,等你们y有宝宝了就让他带你一起去产检,一定会很幸福。

    曾***

  • 革命尚未成功 同志仍需努力

    烟***

  • 我感觉亲要问的问题应该是怀孕了才想找个幽默含蓄的方法说吧。既然没有怀孕,就没有必要搞的那么神秘了。万一再起到不好的效果。。

    请***

  • 跟老公撒个娇,装做小鸟依人的样子,老公就会心软不生气了。

    文***

  • 这个还是实打实的说比较好一些,你越想轻松的说越伤你老公的心的。

    打***

  • 。。。。。。。。这怎么说呢,没怀就没怀吧,继续努力就行了,这个怀孕的事也不是女方一方的问题,呵呵,还是要双方解决的啦

    心***

  • 对不起,这个月我还没有怀孕,下个月继续努力,这么说,行不?

    男***

  • 我老公老本本,不喜欢开玩笑,有时我开玩笑反倒被他误解,所以就不开了,呵呵,怀孕这个事最好不要开玩笑。

    失***

  • 直接说出来了,以后继续努力了,这没有什么不好说的,我就是直接说,这次没怀上,又失败了。。

    范***

  • 就说这月大姨妈又按时来折腾人啦

    一***

  • 劝你尽量别用这种方法欺骗,往往这样最后受伤的还是自己,为什么非得撒这个慌呢

    丁***

  • 这种事最好实话实说的好,别让你老公觉得你连这种事也开玩笑,认为你不重视此事,那样也许会对你有偏见的

    一***

  • 现在我们还可以尽情享受2人世界。

    t***

  • 你再买一根验孕试纸来测,然后告诉老公结果,就说是试纸的问题

    我***

  • 就跟老公先谈谈要养育孩子的费用,还有不能自由的享受二人世界啊,每天晚上睡不好觉,呵呵估计他一听就促头了吧。

    笑***

  • 你可以跟老公说,小东西迟到了,早晚他会赶上来的,只要是和颜悦色的说就可以的

    李***

  • 就说你想要个龙宝宝喽

    热***

  • 呵呵,经常听朋友们说的一句话:革命尚未成功,同志仍需努力!

    青***