请高手指点,谢谢~~~

1.在一次有各方面领导,同事和外单位嘉宾参加的舞会中,在众目睽睽之下,一位舞姿具佳的小姐(先生)主动邀请你跳舞,而你对跳舞既不爱好更不会跳,这时你怎么办?

2.安全生产是人命关天的大事,假若你是某领导的秘书,领导让你组织一次安全生产协调会议,你如何组织?

3.由你组织的国家公务员培训班,还有20分钟就要开始了,这时你突然接到电话,说原定开班动员讲话的领导因故不能按时到达,你该怎么办?

4.你所在的单位要组织一次义务植树活动,植树地点距单位较远,单位领导将该项工作交由你负责,你将如何组织好这次义务植树活动?

5.在由你主持的一次重要会议上,在介绍参会领导时,由于紧张,你一时记不起其中一位领导的名字,又不便问身边的同志,这时你怎么办?

6.在一次重要会议上,领导作报告时将你提供的一个重要数据给念错了,若不及时纠正,新闻媒体一旦公布,将有损你所在单位的形象,你参加了这个会议并发现了这个问题,你该怎么办?

7.人们常说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后”,但近年来的人才市场上,很多流动人才都觉得“骄傲使人进步,谦虚使人落后”,你是如何看待这种现象的?

8.假若你在某单位工作,成绩很好,但发现单位的同事越来越孤立你,你怎么看这个问题,该怎么办?

9.加快当地发展,有人说资金是关键,也有人说人才是关键,你如何理解?请你谈谈。

10.都说同事关系难相处,你如何看待?

好评回答
    你下次把题分开,就是没有奖赏都会有人回答你的问题的
    这样不把人当廉价劳动力了吗
    为了10分累死了

    h***