牛初乳怎么喂给宝宝 牛初乳怎么喂给宝宝?

牛初乳怎么喂给宝宝 牛初乳怎么喂给宝宝,是掺在奶粉里喂还是代替一顿牛奶?

全部答案

  •   不可以代替的,奶粉是主食,牛初乳只能作为辅食添加到奶粉里面。作用是增强宝宝抵抗力,抵御外界病菌侵袭。但可以作为辅食饮用! 宝宝吃牛初乳可以提高宝宝的免疫力,增强宝宝的体抗能力,特别是对于奶水不足,或者不吃母乳的宝宝。  牛初乳不含激素,牛初乳含有的是对宝宝有利的生长因子和营养素,特别是添加了益生菌,DHA,叶黄素等营养素的牛初乳,不仅提高宝宝免疫力,而且对宝宝补钙,提高大脑发育,促进智力发育,调节肠胃,促进吸收,叶黄素 的话,还能帮助视网膜发育,预防近视。
      不可以代替的,奶粉是主食,牛初乳只能作为辅食添加到奶粉里面。作用是增强宝宝抵抗力,抵御外界病菌侵袭。但可以作为辅食饮用! 宝宝吃牛初乳可以提高宝宝的免疫力,增强宝宝的体抗能力,特别是对于奶水不足,或者不吃母乳的宝宝。
       牛初乳不含激素,牛初乳含有的是对宝宝有利的生长因子和营养素,特别是添加了益生菌,DHA,叶黄素等营养素的牛初乳,不仅提高宝宝免疫力,而且对宝宝补钙,提高大脑发育,促进智力发育,调节肠胃,促进吸收,叶黄素 的话,还能帮助视网膜发育,预防近视。

    蔡***

  • 可以混在奶粉里,也可以单独吃

    心***

  • 讲究一:空腹。空腹状态肠道负担小,对于摄入的食物吸收会更加“专一”,结合食用的方法,所以最好是放在宝宝早上那顿奶里吃最好。讲究二:和奶粉配合着吃。有两个原因:其一,牛初乳营养成分比较固定,并不完全符合人体需要,所以,和普通奶粉配合,可以起到营养物质综合的效果;其二,普通奶粉里的乳蛋白,对牛初乳的活性成分起保护作用,在前者配合下,后者的功效更加容易发挥出来;讲究三:看包装说明服用。不同牛初乳产品成分含量不同,不同年纪的人适合服用牛初乳产品的量也不一样。

    邱***

  • 应该是代替一顿牛奶吧

    j***

  • 我宝宝喝的是善臣牛初乳,每次都是掺在奶粉里面的,这样吸收要好。小宝宝不能喝太多的,要注意量

    张***