"人初乳"可以喂宝宝吗?

在网上看人初乳最好喂宝宝,说是能增强抵抗力,可听别人说人初乳最好是不要喂,到底听谁的呢?

好评回答
    千万不要放弃给小宝宝吃妈妈的初乳呀,因为在母乳中特别是初乳[生完宝宝后一周内分泌的乳汁],初乳汁中含有大量的免疫球蛋白A,可以使宝宝获得能抵抗其环境中特有微生物的抗体,增加抵御能力,也就是说让宝宝能拥有一层天然的抵抗力,另外母乳中还含有乳铁蛋白,抗葡萄球菌因子,补体因子,双歧因子等等许多抗感染物质.因为初乳的时间是有限的,所以说放弃了初乳的喂养是一个不智之举

    管***

其他答案

  • 还是喂得好。

    救***

  • 人初乳是妈妈给宝宝最好的礼物!!!!!!!!存在就是硬道理!!!!!

    九***

  • 当然了,这是宝宝增加抵抗力的最好食品。

    传***

  • 是自已的初乳就喂,确实好,但如果是街上卖的营养饮品就无所谓了,因为你能保证那是纯正的初乳吗

    H***

  • 最好的食物。

    飞***

  • 怎么会有不能喂的无稽之谈!当然要喂。对宝宝来说跟黄金一样宝贵!

    p***

  • 人初乳,还是外面卖的牛初乳啊,人初乳是指孕后期与分娩4-5日内的乳汁,是妈妈的奶.量少,但是营养价值很重要,里面维生素A,牛黄酸和矿物制的含量颇丰富,并且含初乳小球.对于新生儿的生长发育和抗感染能力十分重要.

    l***

  • 必须喂宝宝,这是任何东西都取代不了的。

    儿***