3个月的宝宝可以吃些什么 我想给孩子问点水果什么的?

3个月的宝宝可以吃些什么 我想给孩子问点水果什么的。不知道合适不合适

全部答案

  • 只可以吃母乳,3个月宝宝的消化系统发育还不完善不要着急给宝宝吃些母乳奶粉之外的东西,否则会引起宝宝的不适的。到了 5个月再说吧

    刘***

  • 可以给他凹些水果水来喝。其他战时不要加

    蘑***

  • 可以。我家宝2个多月就喝点苹果水什么的,但是一定要稀释,宝宝的肠胃接受不了纯果汁,而且最好是自己鲜榨的。

    s***

  • 三个月,喝奶就可以了。水果先别吃啦

    疯***

  • 不合适的,宝宝要等到四个月以后才可以的,这个时候宝宝还是要吃母乳和奶粉的,辅食添加的太早可能会消化不好的。

    吕***

  • 不可以的,还是喂母乳,到半岁开始吃点米糊,稀粥

    z***

  • 从来没有吃过奶瓶的话,你一下断奶,宝宝会很排斥奶嘴的。我女儿反正就是不含奶嘴,买多好的什么防真母乳的奶嘴都不行,你现在一下子断肯定不好的。宝宝会很难受的。你要先培养,让宝宝用奶嘴喝水的习惯,等他习惯奶嘴后再来慢慢用奶嘴喝奶粉再断奶,我家十个月断的奶,就用了一两天,很轻松,晚上不让她睡一头就行了。不过有些好像很难断掉,你首先要减少母乳的次数,再来慢慢断。宝宝不含 奶嘴,我们天天是按住她的头往嘴里灌,宝宝也痛苦,我们也很痛苦。后来慢慢才好。母乳如果不足的话可以加点配方奶,但是没必要放在一起喂吧。有母乳吃母乳,没母乳冲奶粉。
    你好,孩子身上的问题父母应该及时发现,但父母是孩子最好的老师,要想孩子做的好,父母首先要以身作责,当然,还有一些问题是父母也无法解决的,你可以到百度搜“我爱宝宝早教中心”,里面有很多的育儿知道,可以帮你解决孩子的问题。

    M***

  • 三个月太早了 再早也要等宝宝满四个月 吃水果泥

    梦***

  • 三个月还早点吧。果汁最好是四个月以后。

    叶***

  • 还不太合适,如果你家宝宝味口消化一直都还不错的话你就煮点苹果水喂他

    自***

  • 三个月不建议添加辅食,太小了,多给孩子吃母乳就可以啦,四个月以后才可以加辅食,比如鸡蛋黄、米粉之类,太早了话孩子的胃受不了,影响 孩子的消化系统。请慎重

    王***

  • 不合适,宝宝要4个月以后才能添加辅食,太早添加辅食会给宝宝的肠胃造成负担。

    手***

  • 孩子太小不要喂的,还是以奶为主啊

    下***

  • 三个月的宝宝还不需要添加辅食,如果你想加点水果可以先用水果下去煮水给宝宝喝,量不能多,让宝宝的肠胃先适应。

    卦***