怎么让她不害怕?

宝宝很胆小,怎么让她不害怕? 胆怯,人员吓到,感觉娇气

全部答案

  • 多带宝宝出去和别的小朋友玩,多和陌生人交道,以后就会好的

    问***

  • 你的宝宝才四个月,怕生是正常的,怕生是因为这时候开始宝宝开始了有记忆力,对于陌生的人会产生不安全感,所以要减轻宝宝怕生的情况,平时就是要多带宝宝户外活动,认识不同的人与事,渐渐就会胆大了。

    李***

  • 我家宝宝也是,一点点动静他就一惊

    瑞***

  • 多带宝宝接触新事物,妈妈要给宝宝鼓励,必要的时候抱紧宝宝,让他接触她害怕的事物,让他感觉到,不害怕。慢慢来,不要着急。

    张***

  • 平时多带宝宝到户外去活动 多接触同样大的小宝宝 见识开阔了胆子也会大一点的

    郭***

  • 多带宝宝到人多的地方去玩,让她长长见识,慢慢就会好了

    y***

  • 都说剖腹产的孩子胆子小~我家宝贝胆子就是格外的小~平时说话不要突然大声,也不要在宝宝精力集中在有某件事的时候突然叫他

    陈***

  • 宝宝才四个多月自然比较害怕,等她大小小就会好的,你要多带宝宝外出,让她多接触一下外面的人,这样就容易变大胆的

    世***

  • 婴儿本身就胆小,长大了慢慢就好。书上说小孩子三岁之前是没有自我意思的,所以父母总说他胆小,孩子就自认为自己是胆小的人,从而会变得胆小。虽然现在宝宝还不大懂这些,可是要经常鼓励宝宝,说宝宝是勇敢的,爸妈非常为他而骄傲,孩子就会忘勇敢地方向成长。孩子的世界就那么一点,到了4个月能看清楚更多一点范围,对很多东西孩子又感到新奇。又感到陌生,被吓到很正常,可是不要刻意去吓孩子。

    只***

  • 我家宝宝也是,我也很头疼

    马***

  • 我家宝宝胆子也特别小,尤其对突如其来的声音,听到就哭,我感觉这个没有办法的,顺其自然吧!

    赵***

  • 宝宝现在还小,还没有接触过什么陌生人,尤其是现阶段的宝宝正处于认生期,害怕陌生人就更是明显了,不要着急只要多带宝宝到人群多的地方,或者多给其他的人抱抱时间长了就会慢慢好些的

    巴***