不管什么场合?

我吃饭的时候爸妈总是给我夹菜,都烦死了。 不管什么场合,有没有人,我都没凶他们,不给他们好脸色看,让他们下不来台,可是还是没有用,依然夹菜放在我碗里!!郁闷……怎么办哦?

全部答案

  • 父母关心你啊,等你做了父母就知道她们的心意啦!

    每***

  • 父母对子女的爱就是这样,有这样的父母你应该感到幸福才对,为什么要郁闷呢,外人看了有多羡慕呀,父母什么好吃的都想着你,怕你饿着。

    一***

  • 你很奇怪哎,父母给你夹菜怎么了?难道他们夹的菜有毒?给你夹菜,是让你多吃点啊,真弄不明白你在想什么。

    咔***

  • 在妈妈眼里你就是个小孩子 而且永远是 你长大了 跟他们好好谈谈 他们会乐意接受的

    简***

  • 唉,不懂事的孩子啊,有父母的关心多好啊,为什么要这样对他们呢,这是他们对你的爱啊

    张***

  • 爸妈很疼她,这是他们疼爱你的方式,你要理解,慢慢来,他们还不适应不给你夹菜,多给他们一点时间吧

    辣***

  • 私底下好好和他们沟通,真实可怜天下父母心啊

    迟***

  • 这是父母对你的关心,他们想让你多吃点,这样身体才会更好,要试着去体谅一个做父母的心,等到你将来做了父母也会这样的。

    李***

  • 真是身在福中不知福,你也太不懂事了,他们那是爱你。

    高***

  • 那是爸妈想你吃好啊,体谅一下父母的心吧,你也可以夹菜给他们吃啊。

    魏***

  • 你真是有福不会享啊,你最好想想那些被抛弃被孽待的孩子,他们想得到你这样的待遇却是一种奢望

    终***

  • 为什么会郁闷呢?这是父母爱你的表现啊,如果我的父母夹菜给我吃我会很高兴的接受而且也会夹菜给他们吃的

    回***

  • 看来他们挺喜欢你这个儿媳的。你不要去说他们,你可以跟你老公讲,叫你老公找适当的时机给他们说说。

    遗***

  • 都是一些老人的,你可以平时多恶化家人说一些的,再说也是好意的,不要和老人太冲突了,这样会伤感情的

    S***

  • 有很多做父母的都这样啊,有什么好吃的,都往孩子碗里夹,习惯了,你可能觉得自己已经长大了,但在他们眼里,你永远都是孩子。体谅一下吧

    米***

  • 跟他们说一下,不过论场合而已

    图***