各们宝妈请问一下你们亲亲我的咬咬乐用过吗?

各们宝妈请问一下你们亲亲我的咬咬乐用过吗,有没有效果各们宝妈请问一下你们亲亲我的咬咬乐用过吗,有没有效果.

全部答案

  • 没有给宝宝买过,毕竟这些东西里面的成分是什么都不知道,怕伤害宝宝,但磨牙棒就给宝宝买过

    思***

  • 用过,宝宝挺喜欢的,就是怕养成吃零食的习惯,一直没有给他用

    h***

  • 我家用了一阵,后来宝贝自己不喜欢,也就不用了。

    不***

  • 我们是用黄连木做了一根磨牙棒,想咬的时候就咬木头~

    q***

  • 我用过,还有点用吧!吃西瓜的时候装到咬咬乐里面,就不怕把籽吞进去了

    你***

  • 听介绍还不错啦,宝宝3个月了,打算4个月的时候入手,给宝宝给点水果。

    黄***

  • 买过,但是宝宝不怎么喜欢

    没***

  • 没有买咬咬乐,觉得没必要,平常都是拿青瓜给宝宝咬的,祝宝宝健康成长!

    谁***