说我自己接算怎么回事?

父母心好狠 我老婆和父母生气被他父母接回去了,现在怀孕了,我让我父母去接,他们说没法去接,让他我自己去接,可是我老婆的父母非要我父母去接,说我自己接算怎么回事,他们就不能为孩子想想吗,我该怎么办,求助!

全部答案

  • 这事本就应该你自己处理的,不可能老婆要怎样就怎样的,让父母去接,你也要为父母想想,他们那样的年龄,如果去了,也得面对别人异样的目光,你也要做老婆的思想工作,让她也体谅下老人,就算是老人不对了,有个台阶就下了算了,难道她又为孩子想过吗

    字***

  • 要看是谁的问题了,两家人还是要好好沟通,不能因为小事伤了两家的和气

    止***

  • 你最好是要多做些你岳父母的工作的了 你爱你的老婆就应该让他们都知道才是 多多的体谅下你的父母的处境也是应该的了啊

    黄***

  • 不管谁接主要是看态度的  还有让你老婆也帮你说点好话呀  怎么说去接她就是说明自己已经先让步了没有必要非要那么在意是谁去接的呀

    一***

  • 那就去接啊 你去和那边的老人说点好话哈 人家姑娘的老人是不想开这个头让姑娘在你家受气 想制止你们 怕姑娘就这么回去了以后会受气 知道吗 你要要体谅你媳妇父母的苦心 毕竟那也是人家的孩子 啊 设想你以后有了孩子 在婆家受气了 你会怎么样 什么事情换位思考一下 就什么都清楚了。

    陈***

  • 父母会答应把女儿嫁给一个离了婚还带着个儿子的人吗?不答应怎么办?

    跳***