爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
脑外科

不正常!宝宝伸懒腰?

不正常!!宝宝伸懒腰,抽搐,使劲,脸憋通红的问题我家二宝十五天以后就出现伸懒腰,脸憋通红,使劲,有点小抽搐,刚开始我和婆婆都以为是小孩子长身体都这样,因为她黄疸有点高,二十天的时候来医院复查黄疸,医生看她使劲的挺厉害就让做了个脑bc得到的结论是大脑缺氧,颅内有出血,我一听到颅内出血当时就吓的不行,医生说这种情况新生儿很普遍,是大脑发育不全的症状,打一个疗程的营养针,今天第三天针,当妈妈的各种心疼,这么小就打针。我看社区里很多妈妈说自家宝贝也有类似情况,最好是去医院检查一下,求个放心,每个孩子情况都不一样,希望宝宝都健健康康的,也是给我们做父母的省心了
郭*** | 2017-03-17 14:08:15

全部答案(共4个回答)

• 我家宝贝也有这个过程,不过好在都过去了,孩子现在已经会走了,没有发生医生说的情况,当初刚发现时,医生说的可严重了,如果不重视,发现下去会有后遗症,有脑瘫危险,当时真的崩溃了。好好配合吧,会没事的
    遗*** | 2017-03-17 14:08:15 54 27 评论
    0/300
  • 我家的当时也是一到晚上就使劲的脸红红的,我们这用一种席草煲水洗就好了,过了四十天自然就好的
    恋*** | 2017-03-17 14:08:15 38 30 评论
    0/300
  • 宝妈没事的,我家宝宝当时生下来就有,在医院打了7天    打完就好了,其实医生说的有点吓人    你检查出来的这个结果没事,后期可以体内吸收的,不过还是打点针好。我朋友在儿科上班,她告诉我们的,当时我家宝宝查出来我吓的哭,后来去找她她说没事,不过这样的孩子后期会很淘,
    徐*** | 2017-03-17 14:08:15 70 24 评论
    0/300
  • 我感觉没事的
    Y*** | 2017-03-17 14:08:15 39 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部