曼谷暹罗凯宾斯基饭店好吗?

 曼谷暹罗凯宾斯基饭店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 酒店位置非常好!闹中取静,离购物中心非常近有长廊直接进入,奢侈品牌到大众品牌都有!吃饭也很方便,快餐和西餐,中餐都有!也因为如此人相对较多,服务上就不能面面俱到了!适合在这儿度假,又不太想往跑的!唯一一个缺憾就是室内的无线太差,虽说免费,但基本在室内是上不了的必须到公共区域才可以,不知道是个别情况还是普遍情况!除了这个其他基本是满意的!

    李***

  • 殊不知曼谷的凯宾斯基的环境给我留下了这么深刻的印象,地点优越,闹中取静,植被与建筑遥相呼应,融为一体。房间相对较小,但是配有露台别有一番情趣。唯一不太满意的是早餐环境与质量相对较差,期望有待改进。

    妲***

  • 没有达到五星级酒店那种对客人的主动关心并给予客人归属感. 在我入住期间我在酒店生病了, 但酒店方没有任何人表示过关心、慰问或者协助。

    能***

  • 预定的时候注明了双床等要求,但是到了酒店,前台staff假装糊涂带了两个不符合要求的房间,第一个是大床,第二个是走廊尽头,当我们一再说明预定条件时,酒店人员声称知道但很难满足,再我们的一再要求下才给安排了一间离大堂很远的房间。总之,酒店很好,但是前台服务人员一般

    回***

  • 酒店位置非常好,但是服务我觉得比不上硬件,有员工陪着到了房间,明知道网络密码没对,也没有再次告知正确的,欢迎水果也没有,房间在下午出门时按了要求打扫,也没有打扫,和我之前住的四季酒店,价位大抵,但是确实服务差了

    王***