在曼谷停留的一天玩什么?

 入住曼谷凯宾斯基,第二天去苏梅岛,在曼谷停留的一天玩什么,当天下午两点到达曼谷,次日上午11点去往苏梅岛,这段时间玩什么。入住的是曼谷凯宾斯基,周围有什么值得一去的地方?

全部答案

  • 不建议去大皇宫,时间可能来不及,而且国人太多。其实可以在暹罗转转,要是晚上有兴趣,可以乘船夜游湄南河,看看郑王庙,去夜市玩玩

    明***

  • 凯宾斯基离暹罗购物中心很近,建议去那里走走吧,还有很多吃饭的地儿。 大皇宫、玉佛寺等不推荐去了,16:30就要关门了。两点才到曼谷,还要进城、宾馆CHECK IN等,然后打车过去。。。

    野***

  • 大皇宫、卧佛寺、考山路、暹罗广场

    你***