怎么样? 基辅圣安德烈教堂?

 基辅圣安德烈教堂,怎么样?

全部答案

  • 这个教堂就在第聂伯罗河边上,别有一种风情。面对着滔滔河水,她似乎在诉说着某段历史。可惜未能进去参观,但它那种意境相当不错。

    董***

  • 也是巴洛克的东正教堂,不过很小,在安德烈斜坡的另一端。这地方很静,虽然距离一条步行街那么近,总是有情侣,牵着手,并肩走过默默地。

    落***

  • 很有名,可惜去的时候在装修,进不去。只能在斜坡上逛逛,买买东西。

    請***

  • 在安德列伊斜坡上,在某一个季节 或者大雪的映衬下 这个颜色干净的出奇 ,你会发现他这个城市 这个市区里的教堂机会都是这个神奇的颜色 非常漂亮 显得年轻

    s***

  • 乌克兰有着多座历史悠久、优美典雅或端庄宁静的教堂、修道院,让人流连忘返。“当歌曲和传说已经缄默的时候,建筑还在说话”。

    落***

  • 我喜欢在黄昏时分拜访安德烈教堂,欣赏即将华灯初上的第聂伯河畔。教堂下面摆摊的小贩在这个时候都准备收摊了,记得有一次,我捧着刚买的手工巧克力边吃边看纪念品,还和一个中年摊主一起分享美食,那一刻,世界上一切的不美好全都消失了。

    宋***

  • 有2个地方拍这个教堂很好,一个是斜坡上去的地方,一个是旁边的公园里,公园休息下,顺便找美女帅哥帮你拍一张你懂的,XAXA

    笨***

  • 一千多年前,有一位传教士来到第聂伯河畔,并在这里语言说这样将会兴趣一座美丽的城市--便是基辅!不同于其他东正教的洋葱头,金丝绿顶更显华贵!

    赵***