6个多月 脚胀怎么回事 是不是路走多了 胀和肿是一个意思么 没?

 6个多月 脚胀怎么回事 是不是路走多了 胀和肿是一个意思么 没觉

全部答案

  • 要注意多休息,是不是路走多了,我也觉的是。多休息就没事的。

    I***

  • 那就是走路走多了呗,你休息一下看看,应该是很快就会恢复的

    t***

  • 亲,肿的话是用眼睛看到的,胀的话只有你本人感觉到的,区别就在这里

    难***

  • 有的人是累的了,站久或者做的时间长腿都会不舒服的

    云***

  • 脚肿手肿都是正常的,跟走路有关系,但是就算都得不多也会肿胀的。

    鱼***

  • 我也是, 用热水泡泡脚会缓解的~~ 和走路多少没有太大关系~~

    颠***

  • 脚肿了才会觉得胀,孕期的反映不用担心,不要食盐大了,清淡些,盐大会加重水肿

    大***

  • 活动多,血液积聚在脚部,可在活动完后回家把脚步搭在枕头让血液回流缓解脚部疲劳!

    晴***

  • 不一个意思,就是走路走得太多了,用热水泡一下脚,按摩一下

    能***

  • 如果是肿你用手指按下去,很长时间才能恢复。如果是胀没事的,天热的时候都会胀的。

    荒***

  • 怀孕期间下肢的静脉回流不好,所以会胀,肿是能看出来腿变粗了,有的一按还有个坑。平时可以在坐着或者躺着的时候把腿抬高。

    这***

  • 是一个意思。怀孕都会这样的,用热水烫烫。

    需***

  • 这个是正常现象的,胎儿发育迅速压迫到脊髓神经,导致血运不畅出现的胀、肿、酸痛等现象,

    z***

  • 是胎气所致,孕妇到中后期一般都会有浮肿现象,可以用冬瓜和红豆熬水喝

    曾***