离婚时 姐妹们都什么感受我即将离婚 走到这一刻 我心里还是难过的 虽然他说对我没半分感情 虽然她给他电话时我和孩子在他身边 虽然我早就明白我们必将分开 可我还是难过有今天 还是惋惜我们的婚姻 还是可怜我们的孩子 有单亲妈妈在吗?

 离婚时 姐妹们都什么感受我即将离婚 走到这一刻 我心里还是难过的 虽然他说对我没半分感情 虽然她给他电话时我和孩子在他身边 虽然我早就明白我们必将分开 可我还是难过有今天 还是惋惜我们的婚姻 还是可怜我们的孩子 有单亲妈妈在吗?你们和我一样吗?

全部答案

  • [哭]可怜的娃,走到婚姻尽头,说真的,我也会难过,但是勉强在一起不幸福,还不如自己一个人

    宋***

  • 在他口中 全是他的理 他把一切 归结于我 把自己摘的干干净净 他唯一的错误是对我不够狠心 没有及时的跟我恩断义绝 他说 他现在想明白了 我们是没有一起生活的可能 你还年轻还有未来

    吴***

  • 是的 这几天我也想通了 我有我的路要走 只是生命里不再有他

    陈***