不太硬是怎么回事?

勃起不太硬是怎么回事

不太硬是怎么回事?

我想问一下我总是在性爱中时间短,不太硬是怎么回事?

好评回答
    你这个可能是有早泄。早泄要查明原因,看看是什么原因造成的早泄,要是有器质性疾病,就需要先治疗,一般治好了之后,早泄也消失了。要是没有器质性疾病,早泄可以采用心理疗法,变换体位等等。都有一定效果,药物是最后采用,

    Q***

其他答案

  • 你非常阳痿

    用***

  • 你这个是肾虚,吃中成药的话就吃六味地黄丸和金匮肾气丸。建议你的话现在要注意休息的,平时的话饮食清淡为主,多吃牛羊猪肉鱼蛋奶等营养丰富的食品

    看***