竞森全讯王者荣耀新手英雄亚瑟怎么玩?

竞森全讯王者荣耀新手……
好评回答
    分析技能。誓约之盾,让亚瑟在防御上占据优势,坚持时间长,在逃跑和对匹是有胜算。回旋打击,是速度很快的一项技能,在团战是能发挥很大的作用。圣剑裁决,攻击力很强的技能,在打怪和收割人头速度快,一招就可以了。

    Q***

      首先我们对亚瑟进行一些介绍。
    职业定位:战士/坦克
    技能解析:
    被动:亚瑟每2秒就恢复相当于自身1%的最大生命值。
    1技能:亚瑟短时间内提高移速,同时下一次普通攻击将增加对敌人的物理伤害,沉默目标持续1秒并标记敌人,标记期间亚瑟的普攻和技能会造成法术伤害,同时标记持续5秒,并能提升周围友军的移速。
       2技能:亚瑟在身边召唤圣盾,持续5秒对周围敌人造成物理伤害。 大招:亚瑟向敌方英雄跳跃,造成法术伤害,并召唤圣印,击飞敌方英雄周围的敌人并在圣印上持续造成法术伤害。 加点:主1副2有大点大 召唤师技能:终结/治疗术 铭文搭配:10宿命+10虚空+10隐匿 出装建议:影忍之足+红莲斗篷+冰痕之握+反伤刺甲/不祥征兆+魔女斗篷+贤者的庇护 在出装方面,这是最均衡的出装方式,一般的战局都是能够应付的,但是我个人建议出装还是要学会灵活应用,视对面的英雄而定,如果对面都是物攻英雄那就直接出纯物抗,如果对面的法师比较多,那就要多出法抗的装备,当然我说的是特殊的局面,在一般来说,上面的推荐出装就可以应对了。

    就***

其他答案

  • 这个英雄还不错,我第一次玩都拿了个4杀。操作简单一直出肉,后期很强

    昆***

  • 拿着大宝剑往前冲

    用***

  • 还是建议你先把这个英雄练熟练了,在研究一下这个英雄的战术

    寂***

  • 亚瑟作为新手英雄,没什么难度,但是想要玩得好,还是要多加练习的。先将他的技能和被动看懂,然后去关注一些大神的出装和铭文搭配,再去打几盘人机,基本就上手了。

    非***