帝度和三洋的关系到底是什么呢?

全部答案

  •   成立于1994年的合肥三洋公司,是国内第一家中外和自家店企业,一直坚持以技术创新为先导。合肥三洋年销售额从6个多亿跃升到40多亿元,充分显示了合肥三洋强势的产品力和品牌渠道优势。帝都品牌是合肥三洋由单品类、单品牌向多品类、多品牌的国际化企业而推出的全新高端品牌。
       帝度是三洋下的一个高端产品线的名称,中低端产品用三洋,新款式和高档机用帝度这个品牌,都是三洋旗下的产品。 DIQUA帝度是致力于卓越技术与精益制造的国际化高端家电品牌;以人、机、自然的和谐之道为研发理念,以智能、环保的生态家电为核心产品线,结合精智变频、精智保鲜、精智微波等全球领先的智能生态科技、为追求品质生活的消费者,带来健康舒适的生活体验。
       公司概况帝度合肥荣事达三洋电器股份有限公司是由原荣事达集团公司和日本三洋电机株式会社等共同投资成立的由中方控股的合资企业,坐落在合肥高新技术产业开发区,1994年11月正式投产,2004年7月公司在上海证?交易所A股正式上市(股票代码:600983)。
      公司主要生产洗衣机、冰箱、微波炉及核心部件,洗衣机、微波炉市场占有率双双位居行业第三位,国际品牌第一位,进入中国家电行业第一阵营。新增冰箱以精湛的工艺和卓越的品质获得了市场热捧。公司先后被评为“全国优秀外商投资企业”、“中国最具创新力企业”。
       合肥三洋牢固树立“精品”意识,建有国家级技术中心和国家认可实验室,使科技优势转变为产业优势,实现传统家电产业优化升级。通过技术创新,不断加强结构优化和调整,实施自主创新重大项目“洗衣机用变频电机及控制系统”的研发,填补了国内直流直驱电机空白,技术达到国际先进水平。
      公司拥有三大生产制造基地,拥有灵活的营销和服务体系,在全国建立了48家分公司、200多个办事处,1000多家技术服务中心、20000个销售网点。在国际市场上,公司与惠而浦、伊莱克斯等世界家电巨头建立战略性合作关系,产品远销东南亚、南美、欧洲、非洲等地区。

    A***