三洋 帝度多门冰箱哪里有专卖

全部答案

  •   冰箱故障我修8冰箱经验告诉解决些故障应该能让少走少弯路
    1 :保护器 损坏导致通电没久自断电应检查保护器损坏应更换保护器
    2 :启器 损坏导致压缩机启应检查启器损坏应更换启器
    3 :压缩机 损坏卡缸或者抱缸首先检查压缩机 启绕组 ‘运行绕组 与 公共绕组看否阻值则压缩机损坏应更换压缩机 阻值 冰箱仍 应查压缩机 气口 与 进气口 看压缩机运行候 气口 与 进气口 否 气 进气压缩机运行 气 进气 则压缩机已损坏应更换压缩机两种情况都排除应考虑面种情况
    4 :系统管道堵塞油堵或者冰堵应检查系统管道堵塞应 清理 系统管道
    更换压缩机或者清理系统管道应 严格按照维修程序 修理换压缩机 或 者清理系统管道 更换掉干燥器处理定要检查看系统管道没泄露再抽真空加注制冷剂试机运行
    新买冰箱应放着等2左右通电运行新买冰箱运输程能使压缩机机油跑系统管道面导致冰箱故障所新买冰箱应通电静置2左右等压缩机机油恢复通电运行
    通电运行应等2左右放东西进

    -----------祝工作顺利早些冰箱修----------
    ---------觉请点采纳答案给评祝愿更美------。

    V***