益阳有哪些西餐厅的牛排好吃啊?

好评回答
      波特曼在南岗和道里都有,是法式和俄式西餐,环境不错味道也好,价格嘛也算合理一般二个人300就够了。还有道里西五道街的塔道斯,是俄式西餐价格不贵但很好吃。要吃法式西餐就得去万达假日酒店的西餐厅,是真正的法国大厨。至于华梅,除了它是老字号之外没有一道菜好吃的让你难忘。
         多利亚西餐厅 在南岗区 > 长江路 139号,环境很好,适合情侣去,很浪漫。特别是二楼的钢琴演奏,舒缓,与餐厅的灯光氛围协调一致,温馨浪漫。那里的法式蜗牛和沙拉,人均75元   哈里欧咖啡西餐厅在南岗区鸿翔路59号,境超赞,安静,沙发很舒服,说话不用费力双方就可以听得很清楚。

      菜肴味道不错,两个人去的话点菜不如套餐,记得牛排套餐好像是80多,不算太贵。最喜欢的还是那里的环境,人均75元 万达假日酒店的西餐厅有哈尔滨市最正宗的法式、意式西餐。万达可以说是哈尔滨西餐的半壁江,好多西餐都是源自那里;只是消费较高150元/人,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!。

    匿名用户

其他答案

  • 豪享来 豪客来  克拉拉

    匿名

  • 豪享来 豪客来  克拉拉

    N***

  • 必胜客就行

    慵***

  • A.  美时美客中西餐厅 - (0737)2222998
    秀峰湖对面
    B.  豪客嘉族牛排馆 - (0737)3101666
    桃花仑东路122
    C.  金牛角王西餐厅 -
    赫山区康富北路2号华天综合楼2-3楼
    D.  天下江南中西餐厅 - (0737)4446999
    益阳市赫山区
    E.  葡金中西餐厅 - (0737)6789866
    金山北路金山苑四号楼

    想***