女朋友是真的要分手了吗?我要如何做?

女朋友假用别的女孩子名义,和我在网上聊天,我随乱说了几句,她很生气,提出和我分手,如何得到她的谅解,如何知道她是否是真的要分了吗?

好评回答
    有两种可能
    一是她很在乎你,所以想了解真实的你才和你网上聊天。
    这时候你一定要解释清楚,表现出你的诚意,让她了解你也是很在乎她的,希望彼此好好珍惜!
    另外一种可能是她想离开你,所以找你的错,只是找个借口。
    需要你自己分辩了,比如想想之前有没有类似的情况。她对你是不是还是很关心。
    当然自己要多往好的方面想,不要彼此伤害。
    真心的祝福你们能一路走好!

    1***

其他答案

  •     女孩子是很喜欢吃醋的,她既然生气,就表示她很在乎你.提出分手也不过是看看你的反应而已,现在就得看你的表现啦.如果女孩子真的爱你,那么她就会认为你的心中只有她,而且是至高无尚,无可替代的那种.只要是你对别的女孩子好一点,甚至你对你的父母或兄弟姐妹好一点的话,她心里就会有想法,呵呵...(现代女孩子的通病)
        其实这很好解决,女孩子最喜欢的就是哄,你多哄哄她,多说些她喜欢听得话就好啦.即使旁人听起来这些话都很假,女孩子也会感觉很好的.但你要记住一点,说一些哄她开心的话没关系,千万别说违心的话,也千万别骗她,承诺过的事一定要兑现.那么我想一切问题都好解决.
        最后祝你幸福,如果你觉得她是你的真爱就去好好爱护她吧.

    丑***

  • 努力在努力,坚持不懈,你要用你的真诚来打动他。

    1***

  • 耐心沟通吧,其实说实话,你的女朋友也有不对的地方,用这种方式来试探你,本身就违背了相爱的两个人互相信任的原则,也就是说,她是抱着不信任你的态度来试探你的,当然你可能也说了一些过分的话吧。让我说的话,这件事情大家都有不对的地方,互相检讨一下是可以原谅的。毕竟大部分男人是经不起诱惑的,,是可以理解的行为。

    1***

  • 不会的,相信自己

    1***