安徽省建筑工程安全质量标准化示范工地奖牌是什么样的?

安徽省建筑工程安全质量标准化示范工地奖牌是什么样的? 安徽省安全质量标准化示范工地奖牌是什么样的?

全部答案

  •   安徽省省级安全质量标准化示范工程申报资料
    目     录
    一、省级建设行政主管部门申报材料
    1、关于申报省级安全质量标准化示范工地文件
    2、市级建设行政主管部门对创建单位评价结果(JGJ/T77—2010) 3、市级建设行政主管部门对创建单位评价结果 (JGJ59—2011) 4、省级安全质量标准化示范工程申报表
    二、创建单位申报材料
    1、创建单位向市级建设行政主管部门申报文件 2、创建单位开展安全质量标准文件 3、创建单位自评结果(JGJ/T77—2010) 4、创建单位对所建工程检查结果(JGJ59—2011) 5、创建单位对所建工程现场照片
    6、创建单位所建工程现场管理人员任命和人员证书(复印件) 7、创建单位相关资质证书(复印件)
    三、创建工程申报材料
    1、创建工程基建手续
    2、工程开工报审表、开工报告、规划许可证、施工许可证 3、创建单位近几年效果说明(资料图片) 4、创建单位工程办理职工意外保险证明资料 5、创建单位工程建设单位四项费用支付票据 6、创建单位劳动合同签订
    7、创建工程监理单位相关资料和现场人员证书(复印件)
    四、创建工程监理单位资料 五、创建企业近见年荣誉资料。

    瑞***