谁知道机器猫是什么动物?

好评回答

    如果是叮当猫的话,那可不是机器猫也不是多拉A梦。
    动画片里的叮当猫是只狸猫。
    而且叮当猫不是机器猫,这些都是翻译上的错误
    机器猫又叫多拉a梦,是未来的猫形机器人,目的是看小孩用的。
    在动画片里有专门一部短片介绍机器猫的诞生。
    说的是未来机器人工厂生产的猫形机器人中有一个因为生产过程中掉落一颗螺丝,结果他比别的机器猫的反应都慢半拍,最后在电视购物中被大雄(日文是野比)的孙子无意中碰了个按钮给买回家里来了。
       后来大雄孙子对照机器猫做个粘土模型由于耳朵不好弄,就用电子老鼠来修改,由于说错了口令,把机器猫的耳朵咬坏了,送到医院又被机器大夫给割了,最后机器猫伤心哭了,黄色外表变成了蓝色就是现在的样子。很有趣的一部短片 如果最后我再说下,幼儿园老师问小朋友,机器猫是个什么动物也可以说是能够伸出援手(圆手)的动物,好像是让小朋友互相帮助吧。
       机器猫诞生的视频,好多人都不知道,都以为机器猫是蓝色的 如果是叮当猫的话,那可不是机器猫也不是多拉A梦。 动画片里的叮当猫是只狸猫。 而且叮当猫不是机器猫,这些都是翻译上的错误。

    s***

其他答案

  • 它是猫,以前它的耳朵被老鼠吃掉了,所以它怕老鼠.

    足***

  • 请问楼主:米老鼠是什么动物?!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和。。。。。。。。。。笑死我啦

    彩***

  • 我是来看答案滴

    中***

  • 哆啦A梦是一只来自未来世界的机器猫,是大雄的孙子世修送给大雄的礼物。哆啦A梦原本是黄色而且有两只耳朵,但是有一次被一只老鼠咬去了耳朵,吓成了蓝色(哆啦A梦极其怕老鼠)。

    b***