该怎么办???

遇到一个喜欢自由又低调的男朋友。虽然分手了,但我还是很爱他。他却对我不冷不热的。根据我对他得了解他不是那种花心的人。但还是因为他要自由分手了。同学是有的叫我把我他找回来,有的叫我忘了他。我自己也想把他找回来。但他对我乎冷乎热的。我该怎么办啊??

好评回答
    幸福是两个人一生的爱情目标
    一个人的付出是可悲的
    两个人一起才真正快乐
    迁就的爱情也许会有一段时间的所谓幸福
    但是迁就终究要在自由面前毁灭
    不要迁就你所爱的人
    也不要爱你的人迁就你
    爱 要给彼此一个空间
    一个自己的空间
    一个沉淀爱的空间
    不要把你的一切都强压给对方
    那样只会让对方感觉累
    他既然已经离你而去
    那就算了吧
    你知道吗
    一个破碎的瓶子再怎么粘和
    也总有一条伤痕
    一条泪痕
    也许有一天他还会离去
    那时你将更痛苦
    爱情是与时间成正比的
    伤的深不如现在放弃再寻
    也许有另一个人在注视你
    但你却没有发现
    现在的放弃也许你不会后悔
    但现在你不放弃你以后会痛苦
    今天的终点就是明天的起点
    爱情也一样

    李***

其他答案

  • 虽说也同意一楼的看法.
    但是,如果你真的很爱他的话.
    我认为还是不要放弃的好.
    努力把他回来.让自己去改那样的他.
    他不重视你,不在意你.可以让他慢慢爱上你.
    变得重视你,在意你.
    所以努力吧,加油.
    毕竟自己的幸福要靠自己去努力争取.
    怎么可以眼睁睁地看着它从自己的手中溜走呢!

    刘***

  •    男人,其实比女人更痴情!
    每一个男人都是这样,他可以对每个女人说“我爱你”但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。
    因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。
      因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。 但男人不是这样,当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会在爱上任何一个人。 当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。原来一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底。
      无论他以后会再相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变。 因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女人,永远的伤痕。

      男人都是爱面子的,也许他平时会活的很潇洒,但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她。   男人的爱一辈子只会付出一次,你得不到,因为你不是。 如果说一段不如意的感情分手是解脱,那么一个男人失败的真爱,男人的痴情,女人的多情,只有死才是终点。

    烂***

  • 这就要看你的性格是能否适应平淡,有时可能是孤独的生活了.你说他喜欢自由,是说他不喜欢家的束缚吧.那你可要好好想想,你能快乐吗?要是我可不行.不知道你喜欢他的什么方面,也就是说他哪些地方吸引你

    暮***

  • 自由是适度的!可能不向他想象的那样自由!
    恨不成熟的表现!!!
    我想他会在几年一后才会感受到,你对他的生活是很重要的!
    现在你确实是没有一个很好的办法!
    也只能先保持朋友的关系!要等他醒悟过来确实没有一个准确的时间表!
    以上是我对你事情的分析,大的主义还得你自己来拿。
    顺祝愉快!

    梦***

  • 他如果真心喜欢你的话,会来找你的,
    他对你不冷不热,看样子并不怎么在乎你,如果你要强求的去找他,怎么你会痛苦的,,
    我觉得你还是心放开点吧!!!

    走***

  • 既然他喜欢自由,那是不是因为你的爱太过强烈以致于他有被束缚的感觉,因此而觉得不自由?我建议你先从自身找找原因。

    方***

  • 坚持一段时间吧

    很***

  • 真正走到他的生活中去,成为他事业的一部分.

    H***