监狱学园漫画好看吗?

监狱学园漫画好看吗,剧情怎么样的

好评回答
      监狱学园漫画是平本彰创作的一部搞笑喜剧漫画,「监狱学园」讲述了东京郊外的私立八光学园的故事,这所为了培养大小姐的贵族学校从公元2011年4月开始正式改为了男女合校,首批入学的男子有五个人。
    作品名称:《监狱学园》
    英文名:prisonschool
    作者:平本彰
    题材:搞笑、校园
    分类:青年漫画
    连载杂志:周刊Young Magazine
    在近日发售的讲谈社漫画杂志《周刊Young Magazine》10号上漫画家平本彰的一部最新作品《监狱学园》式拉开了序幕,这是平本彰老师在《没下巴的原和我的故事》全本完结一年半后的新连载。
       看到这个标题可不要以为是灰色调风格的少年犯题材《少年犯之七人》之类的题材,但其实这是一部后宫漫画。虽然标题中有监狱但是实际上并不是真正的监狱,而是一所全封闭的如同“监狱”一般的私立学园。这部漫画讲述了发生在东京郊外的私立八光学园的故事。这所为了培养大小姐的贵族学校从公元2011年4月开始正式改为了男女合校,首批入学的男子只有五个人,而女生却有1000人。
      从公开的插画中我们就可以看到这五位纯爷们的风采。他们并不是全员都帅得一塌糊涂能够迷倒众生,甚至相貌属于很不起眼的类型。在身处周围1000位女生的女校范围内,这些男人能够克制住自己蓬勃的青春欲望吗?主人公藤野清志等人的命运究竟如何呢?他们遭遇了怎样的退学危机呢?他们又是如何与副会长等人斗争的呢?我们可以一读为。

    我***

其他答案

  • 「监狱学园」讲述了东京郊外的私立八光学园的故事,这所为了培养大小姐的贵族学校从公元2011年4月开始正式改为了男女合校,首批入学的男子有五个人。剧情比较轻松。

    黎***