萌学园6星座传说的剧情是什么?

萌学园6星座传说的剧情是什么/

全部答案

  •   第一集。大战之后,留下了一些夸克和极光的力量,慢慢地变成了混血魔王。预言书说:"奈亚公主即将现身,十之星升级。黑暗五星即将现身。萌学园陷入危机。"萌学园团结一心,努力练魔法。混血魔王派黑之星带领黯黑大军攻打萌学园。(还有下一集哦,下一集更完美)
    萌学园6之能量传说 第二集。
      黑之星来到萌学园,看见了蒂帝娜。对她使用了黑暗击,蒂帝娜使出疗愈之心。但还是被打败了,并中了毒。十之星得知,要靠他牺牲的能量才能救蒂帝娜,于是,偷偷救蒂帝娜。回光返照,欧趴不仅十之星升级了,还有了2个新的魔法,疗愈魔法是十之星,疗愈。攻击魔法是十字光刀。
       第三集。混血魔王让黑之星回去,让最厉害的血之星去萌学园。血之星带着夸克小兵去萌学园。萌学园的五星使出五芒星阵,血之星使出嗜血之光。五星的驶卷使到百分之20了。血之星使出最后一击,只听到光速拳3字。抵挡了嗜血之光。 第四集。蓝宝回来了,带着吸血大军回来了。
      蓝宝的那一击,虽然没有打败血之星,但还是抵挡住了。后来才得知,血之星才用了三成的功力。蓝宝告诉大家,自从带走吸血大军后,就每天控制能量,变成了光之星。蓝宝将是萌将军中的光之星。蓝宝想念坚尼,想坚尼回来,萌学园这边的人几乎都不认识。罗博高去寄入学通知书给坚尼。
       第五集。咒之星与血之星来到萌学园的教室,大家都准备战斗。艾瑞克一看到,就激动地说:"太好了,乌克娜娜你回来了。"咒之星二话不说,对艾瑞克使出了极冰之刃。艾瑞克使用了魔法防护罩。此刻,血之星是出嗜血之光,五星们使出五芒星阵。光之星使出光速拳。
      差不多抵挡不住了,在最后一刻,一团火冒了出来,挡住了攻击。大家赶快逃走。 第六集。逃走后,坚尼告诉大家他一收到了入学通知书就马上赶回来了。然而坚尼也变成了魔之星 ,萌骑士到齐了。萌骑士聚齐,准备使用合力击,七星合力。骑士之光。威力实在太厉害了。
      比嗜血之光 和极冰之刃和黑暗击的合力还要厉害。

    张***

  • http://wenwen.sogou.com/z/q497924697.htm
    亲参考这网站希望对您有所帮助。

    别***

  •   第一集。大战之后,留下了一些夸克和极光的力量,慢慢地变成了混血魔王。预言书说:"奈亚公主即将现身,十之星升级。黑暗五星即将现身。萌学园陷入危机。"萌学园团结一心,努力练魔法。混血魔王派黑之星带领黯黑大军攻打萌学园。(还有下一集哦,下一集更完美萌学园6之能量传说 第二集。
      黑之星来到萌学园,看见了蒂帝娜。对她使用了黑暗击,蒂帝娜使出疗愈之心。但还是被打败了,并中了毒。十之星得知,要靠他牺牲的能量才能救蒂帝娜,于是,偷偷救蒂帝娜。回光返照,欧趴不仅十之星升级了,还有了2个新的魔法,疗愈魔法是十之星,疗愈。攻击魔法是十字光刀。
       第三集。混血魔王让黑之星回去,让最厉害的血之星去萌学园。血之星带着夸克小兵去萌学园。萌学园的五星使出五芒星阵,血之星使出嗜血之光。五星的驶卷使到百分之20了。血之星使出最后一击,只听到光速拳3字。抵挡了嗜血之光。 第四集。蓝宝回来了,带着吸血大军回来了。
      蓝宝的那一击,虽然没有打败血之星,但还是抵挡住了。后来才得知,血之星才用了三成的功力。蓝宝告诉大家,自从带走吸血大军后,就每天控制能量,变成了光之星。蓝宝将是萌将军中的光之星。蓝宝想念坚尼,想坚尼回来,萌学园这边的人几乎都不认识。罗博高去寄入学通知书给坚尼。
       第五集。咒之星与血之星来到萌学园的教室,大家都准备战斗。艾瑞克一看到,就激动地说:"太好了,乌克娜娜你回来了。"咒之星二话不说,对艾瑞克使出了极冰之刃。艾瑞克使用了魔法防护罩。此刻,血之星是出嗜血之光,五星们使出五芒星阵。光之星使出光速拳。
      差不多抵挡不住了,在最后一刻,一团火冒了出来,挡住了攻击。大家赶快逃走。

    张***

  • http://wenwen.sogou.com/z/q497924697.htm
    请参考这网站希望对您有所帮助。

    继***

  • 萌学园6不是星座传说,是星座战争
    迷亚星,欧趴和艾瑞克有妹妹了。谜亚星的妹妹叫谜雅儿;欧趴的叫欧雪,招式和谜亚星一样是读心术❤迷亚星,小妹妹叫欧亚希。艾瑞克的叫艾雪儿,表妹叫 幕冰雅,她妈坎贝尔家族的公主。十二星座骑士,萌骑士,黑骑士 。双子座和双鱼座是两姐妹,天蝎座,双鱼座妹妹,双子座妹妹,白羊座,是黑骑士,五星中有两个是黑骑士,最后和好。

    周***

  • 萌学园6不是星座传说,是星座战争
    迷亚星,欧趴和艾瑞克有妹妹了。谜亚星的妹妹叫谜雅儿;欧趴的叫欧雪,招式和谜亚星一样是读心术❤迷亚星,小妹妹叫欧亚希。艾瑞克的叫艾雪儿,表妹叫 幕冰雅,她妈坎贝尔家族的公主。十二星座骑士,萌骑士,黑骑士 。双子座和双鱼座是两姐妹,天蝎座,双鱼座妹妹,双子座妹妹,白羊座,是黑骑士,五星中有两个是黑骑士,最后和好。

    心***

  •   第一集。大战之后,留下了一些夸克和极光的力量,慢慢地变成了混血魔王。预言书说:"奈亚公主即将现身,十之星升级。黑暗五星即将现身。萌学园陷入危机。"萌学园团结一心,努力练魔法。混血魔王派黑之星带领黯黑大军攻打萌学园。 第二集。黑之星来到萌学园,看见了蒂帝娜。
      对她使用了黑暗击,蒂帝娜使出疗愈之心。但还是被打败了,并中了毒。十之星得知,要靠他牺牲的能量才能救蒂帝娜,于是,偷偷救蒂帝娜。回光返照,欧趴不仅十之星升级了,还有了2个新的魔法,疗愈魔法是十之星,疗愈。攻击魔法是十字光刀。 第三集。混血魔王让黑之星回去,让最厉害的血之星去萌学园。
      血之星带着夸克小兵去萌学园。萌学园的五星使出五芒星阵,血之星使出嗜血之光。五星的驶卷使到百分之20了。血之星使出最后一击,只听到光速拳3字。抵挡了嗜血之光。 第四集。蓝宝回来了,带着吸血大军回来了。蓝宝的那一击,虽然没有打败血之星,但还是抵挡住了。
      后来才得知,血之星才用了三成的功力。蓝宝告诉大家,自从带走吸血大军后,就每天控制能量,变成了光之星。蓝宝将是萌将军中的光之星。蓝宝想念坚尼,想坚尼回来,萌学园这边的人几乎都不认识。罗博高去寄入学通知书给坚尼。 第五集。咒之星与血之星来到萌学园的教室,大家都准备战斗。
      艾瑞克一看到,就激动地说:"太好了,乌克娜娜你回来了。"咒之星二话不说,对艾瑞克使出了极冰之刃。艾瑞克使用了魔法防护罩。此刻,血之星是出嗜血之光,五星们使出五芒星阵。光之星使出光速拳。差不多抵挡不住了,在最后一刻,一团火冒了出来,挡住了攻击。
      大家赶快逃走。六集。逃走后,坚尼告诉大家他一收到了入学通知书就马上赶回来了。然而坚尼也变成了魔之星 ,萌骑士到齐了。萌骑士聚齐,准备使用合力击,七星合力。骑士之光。威力实在太厉害了。比嗜血之光 和极冰之刃和黑暗击的合力还要厉害。

    杨***

  • 第6第一集,炎之星陨落,月之星陨落,幻之星陨落,十之星死亡,米诺娃凭空消失,奈亚公主现身,黑狱魔使为他弟弟报仇进攻东.西.南.北萌;诸位长老挺身出现,简直死得死伤的伤,如果你们是我这个地方的你们也会看到第6部的,谢谢 萌5黑衣人是必成所愿是黑衣人。

    l***

  • 第6第一集,炎之星陨落,月之星陨落,幻之星陨落,十之星死亡,米诺娃凭空消失,奈亚公主现身,黑狱魔使为他弟弟报仇进攻东.西.南.北萌;诸位长老挺身出现,简直死得死伤的伤,如果你们是我这个地方的你们也会看到第6部的,谢谢 萌5黑衣人是必成所愿是黑衣人。

    贾***

  • 第6第一集,炎之星陨落,月之星陨落,幻之星陨落,十之星死亡,米诺娃凭空消失,奈亚公主现身,黑狱魔使为他弟弟报仇进攻东.西.南.北萌;诸位长老挺身出现,简直死得死伤的伤,如果你们是我这个地方的你们也会看到第6部的,谢谢 萌5黑衣人是必成所愿是黑衣人。

    x***

  • 萌学园6不是星座传说,是星座战争 迷亚星,欧趴和艾瑞克有妹妹了。谜亚星的妹妹叫谜雅儿;欧趴的叫欧雪,招式和谜亚星一样是读心术❤迷亚星,小妹妹叫欧亚希。艾瑞克的叫艾雪儿,表妹叫 幕冰雅,她妈坎贝尔家族的公主。

    能***

  • 就是萌骑十团全部毁灭,奈亚死了,密诺娃消失了

    D***

  • 萌学园6不是星座传说,是星座战争 迷亚星,欧趴和艾瑞克有妹妹了。谜亚星的妹妹叫谜雅儿;欧趴的叫欧雪,招式和谜亚星一样是读心术❤迷亚星,小妹妹叫欧亚希。艾瑞克的叫艾雪儿,表妹叫 幕冰雅,她妈坎贝尔家族的公主。

    J***

  • 萌学园6不是星座传说,是星座战争 迷亚星,欧趴和艾瑞克有妹妹了。谜亚星的妹妹叫谜雅儿;欧趴的叫欧雪,招式和谜亚星一样是读心术❤迷亚星,小妹妹叫欧亚希。艾瑞克的叫艾雪儿,表妹叫 幕冰雅,她妈坎贝尔家族的公主。

    刘***

  • 萌学园6不是星座传说,是星座战争
    迷亚星,欧趴和艾瑞克有妹妹了。谜亚星的妹妹叫谜雅儿;欧趴的叫欧雪,招式和谜亚星一样是读心术❤迷亚星,小妹妹叫欧亚希。艾瑞克的叫艾雪儿,表妹叫 幕冰雅,她妈坎贝尔家族的公主。十二星座骑士,萌骑士,黑骑士 。双子座和双鱼座是两姐妹,天蝎座,双鱼座妹妹,双子座妹妹,白羊座,是黑骑士,五星中有两个是黑骑士,最后和好。

    要***

  • 第6第一集,炎之星陨落,月之星陨落,幻之星陨落,十之星死亡,米诺娃凭空消失,奈亚公主现身,黑狱魔使为他弟弟报仇进攻东.西.南.北萌;诸位长老挺身出现,简直死得死伤的伤,如果你们是我这个地方的你们也会看到第6部的,谢谢 萌5黑衣人是必成所愿是黑衣人。

    王***

  • 第6第一集,炎之星陨落,月之星陨落,幻之星陨落,十之星死亡,米诺娃凭空消失,奈亚公主现身,黑狱魔使为他弟弟报仇进攻东.西.南.北萌;诸位长老挺身出现,简直死得死伤的伤,如果你们是我这个地方的你们也会看到第6部的,谢谢 萌5黑衣人是必成所愿是黑衣人。

    天***

  • 第6第一集,炎之星陨落,月之星陨落,幻之星陨落,十之星死亡,米诺娃凭空消失,奈亚公主现身,黑狱魔使为他弟弟报仇进攻东.西.南.北萌;诸位长老挺身出现,简直死得死伤的伤,如果你们是我这个地方的你们也会看到第6部的,谢谢 萌5黑衣人是必成所愿是黑衣人。

    葶***