北京火车站搭不着出租车!

晚上全是黑车!上车100元?

好评回答
      朋友你好,北京站不全是黑车,有很多正规的出租车,但是也不便宜,看到你是外地刚刚来北京的就蒙你,骗你,不给你打表,给你出几个主意供你参考
    1,如果不是很晚的话尽量别做出租,现在北京的出租很贵,起步10元/3公里,完了每公里2元,超过15公里还要加收50%的费用,北京站的公交车四通八达,勤问问就好了!
    2,别在北京站的出租站打车,那的出租司机都比较“鸡贼”(就是心眼比较多的,坏主意也多的),上车不给你打表,跟你喊价儿,所以你最好往北走大概400-500米,到长安街附近打车
    3,打车就打带出租顶灯的,还有车身一般都是绿黄或者黄白条的,有正规计价器,公司名称(在车前门上)的车
    4,看车牌子,一般上述条件都满足的情况下看京B牌子的一般都是正规车
    你说的上车就要100的明显的就是黑车了,这种车一般都是问你到那里那里去啊`````````那里多远多远什么的,尽量远离他们,要不你就是想投诉等等都没有办法的,希望对你有所帮助

    h***

其他答案