不尊重长辈的男人会尊重自己吗?

不尊重长辈的男人会尊重自己吗? 我老公是一个性格很缺乏安全感的男人,因为小的时候他的爸爸妈妈对他很不好,在家里他是最小的但不是最疼爱的。现在他35了,可心里好像给家人的关系搞的很不好,现在结婚了对女方的爸爸妈妈也是同样,从结婚到有小孩子从来没有打过电话,甚至还说以后都不理她们。其实我能够理解,我认为毕竟她们是父母在不对也不应该这样,很难想想以后他会不会也这样对我呢

全部答案

  • 很难说哦,都说江山易改,本性却难移。他的性格是如此,以后可能也不会有什么大的改变的。

    A***

  • 如果。事情发生在你。身上你就知道了,如果长时间受到压抑,他是有可能不想理他的父母。的,你也要看他对别人是不是也这么无情,对你的父母怎么样。

    z***

  • 这个事真的很难说,要是孝顺的男人吧,一旦自己和公婆之间有矛盾就会站到公婆那边,如果不孝顺吧,又担心对自己将来也不好。

    陈***

  • 你老公一般是不会对你不好的.他可能恨他父母.

    全***

  • 我觉得不好这样,一点人情味也没有呢,亲,你没事多开导开导他,然后用你的亲情去感动他,让他绝对家的感觉其实很好。

    王***

  • 对自己的父母都不尊重的人能尊重别人吗。别指望了,。

    A***