电影《杜拉拉升职记》中有哪些具体的植入广告

全部答案

  • 兴业银行、立顿、12580、联想、高姿、智联招聘、德芙、ozzo、诺基亚、马自达、益达、高丽元时尚餐厅、芭堤雅旅游、乐途、中国移动

    李***

  •   Gucci古奇 ?Dior迪奥 ?Chloe科洛伊 ?Chanel夏奈尔 ?ZARA飒拉 ?lotto乐途 OZZO欧尼迩 ?COGI高姿 ?SWATCH斯沃琪 ?LONGINES浪琴 PORTS宝姿 Valentino华伦天奴 ELLE ?pinko sis JDC ?Loewe罗意威 moschino莫斯奇诺 ? ? ? ? Marc Jacobs ?TOD'S托德斯 ?lipton立顿奶茶 一汽马自达汽车 ?北京银泰中心北京柏悦酒店 SOHO中国 Rado雷达手表 ?德芙巧克力 ?联想电脑 ?诺基亚手机 Extra益达口香糖 ?智联招聘 ?中国移动 ? 强生美肌 ?联合利华 ?善存 ?屈臣氏 ? 芭比?波朗 ?元洲装饰 ?新华保险 ?Kartell 家具 ?泰国旅游局 ?A-Hotel
    Gucci古奇 ?Dior迪奥 ?Chloe科洛伊 ?Chanel夏奈尔 ?ZARA飒拉 ?lotto乐途 OZZO欧尼迩 ?COGI高姿 ?SWATCH斯沃琪 ?LONGINES浪琴 PORTS宝姿 Valentino华伦天奴 ELLE ?pinko sis JDC ?Loewe罗意威 moschino莫斯奇诺 ? ? ? ? Marc Jacobs ?TOD'S托德斯 ?lipton立顿奶茶 一汽马自达汽车 ?北京银泰中心北京柏悦酒店 SOHO中国 Rado雷达手表 ?德芙巧克力 ?联想电脑 ?诺基亚手机 Extra益达口香糖 ?智联招聘 ?中国移动 ? 强生美肌 ?联合利华 ?善存 ?屈臣氏 ? 芭比?波朗 ?元洲装饰 ?新华保险 ?Kartell 家具 ?泰国旅游局 ?A-Hotel。

    啭***