我想知道我爱一个人,他也爱我,但我们不可能在一起,因为他的原因,我该怎么办

我曾经喜欢过一个男孩,他也喜欢我,但为了他的家人,也为了房子,他选择了他现在的女朋友,后来他告诉我,他喜欢的是我,但为了对他女朋友负责,他必须选择离开我,之后仍和联系,我该怎么办,

全部答案

  • 放弃吧!如果一个爱你的男人爱你,但是要加上条件的话,那个男人我不爱也罢了.你自己有你自己的价值啊!何必为了一个坐这山而望那山的男人而痛苦呢?他很聪明,在自己才色兼收的时候还不忘自己的人格啊!他根本就没有资格对你说他爱你.
    女人啊!清醒一点吧,他爱你就不会让你那么的委屈,也不会那么容易的就为了其他而放弃你.在他心里,房子什么的都比你重要啊!

    飘***