谁能告诉我如何把暗恋变成恋爱

好评回答
    我聆听,你相信缘分吗?若你们有缘,你只要有自信+恒心+真诚,一定会引起她(他)的关注;还有要先试着和她(他)成为朋友,这一点也很重要,你也好感觉一下你们在一起真的合适吗?

    王***

其他答案

  •   前提是对方也要喜欢你接纳你,这一点很重要.否则说与不说或做与不做都不会形成恋爱.恋爱必须是双方共同意愿达成的行为.
      如果你不确定对方的态度,你可以试探一下,可以直说,也可以暗示(比如送一些礼物,请客),看你的个性了.
      如果对方没有感觉或不喜欢你,那你,要么继续暗恋,要么干脆放弃.
      如果对方喜欢你,OK,你恋爱吧,我就祝你快乐!

    林***

  • 光良有一首歌叫《单恋》不知你听过没有,在歌友会上,舒高问光良,为什么把这首描写单恋的歌的曲风设计的那么明快,光良说,单恋不像暗恋,暗恋很痛苦的,我喜欢你,可是又不敢告诉你。单恋就不一样了,喜欢就是喜欢,我就是要告诉你我喜欢你,不管你对我怎样,我都会对你好,好像是恋爱中的感觉。如果能两情相悦那当然好,如果他(她)暂时对你没感觉,那就先把暗恋升级到单恋,一心一意对他(她)好,慢慢来,总有一天他(她)会被你征服的!

    神***

  • 很简单呀!直接告诉他或她你喜欢他就可以了,做不了恋人就做朋友呀!要大胆哦

    张***

  •        说出来啊!

    S***

  • 恋爱需要“恋爱资本”,你还要搜寻一切机遇与她/他单独相处。去吃饭、去喝茶、去购物、去上网。接下来就是你的勇气呢!

    李***

  • 说出来怕吓着他(她)吧,那么你就暗示嘛,不一定要说出来才明白的,有些事对方可以感觉出来的。

    b***

  • 你把你心中的想法说出来。

    f***

  • 要把暗恋当然就是要明明白白了,努力的追求并且猎取她的芳心就是恋爱了。暗恋是痛苦的,恋爱是幸福的,争取吧!

    萦***

  • 是的!我觉得暗恋不明爱要真!而先暗恋一个人!那他一定会很珍惜她的!首先你要明白!爱一个人不是错!那你就大声的说出来吧!向她表白!你的心!

    l***

  • 先装作开玩笑向他表白,然后就知道结果喽

    K***

  • 这要看你暗恋的对象对你有没有意思了,如果他不喜欢你,你就要失恋了。
    如果他不讨厌你,那还有发展的地步,从小处关心体贴她,一步一步的慢慢的向她表明心意,这样的话有可能哦。

    曹***

  • 说出来,看看他(她)是否也爱你,有些事,你不做会后悔一辈子,不要让自己后悔,让自己清清楚楚的或者。

    潮***

  • 恋爱又叫明恋,明恋和暗恋就一字之差
    把暗恋说出来就叫明恋

    L***

  • 含蓄一点,告诉她。
    想一想就知道怎么含蓄了。

    你***