铜陵有什么好饭店

如题,最好是你去过的,介绍下特色菜

全部答案

  •   不知道你喜欢吃什么口味的
    1、如果喜欢吃辣的 你可以去金山路的天府大酒店和北京路的阿瓦山寨、淮河路的四川小吃、淮河路的俞川食俯。
    2、如果喜欢吃高档的你可以去长江路育和大酒店、义安路美华大酒店、长江路雅园宾馆、市政府旁边的铜乐大酒店、淮河路的家兴隆大酒店、北京路的宏泰大酒店、北京路的天都酒店
    3、如果你喜欢火锅 、淮河路的肥尾羊、长江路的小尾羊、北京路大转盘的巴乡鱼头、铜都大道育林新村旁边的乡牌坊火锅。

    4、喜欢吃土菜的去大通,一路都是的,前提是你必须有车。
    5、喜欢吃米线就去人民新村那家。
    6、喜欢吃鸭子的就去义安南路的神仙鸭、肉联厂对面的国平大排挡、地下商场的鸭王、
    7、喜欢大众消费的有很多,地下商场的清泉阁、扬家山的乡味坊、乡味坊人民新村店、乡味坊淮河路店。
      凯伦咖啡下面的十惠餐厅、胖鱼头北京路店、黑天鹅店、天桥店。味园的步行街店。
    8、喜欢吃羊肉就去官塘二路的,全明羊挡、北京路的老黄羊肉馆、铜陵县的全明羊挡。
    9、喜欢民间土菜杀猪汤的就去钟鸣,前提是你必须有赖心生意特别好,要有车。

    10、喜欢鹅的你就去长江路的老鹅汤馆。
    11喜欢吃野味的就去地下商场文华苑旁边,真味厨房、铜陵县江边全是的。
    12、不怕死吃野生河豚就去铜陵县老王那地方。

    M***