天使怪盗

天使怪盗 仅仅是漫画么?

 有动画版本么?

如果有 我家是电信的 在哪儿看快?

各位天使迷~~谢谢了~!!

好评回答
      天使怪盗已经拍成动画,可以在这里看,全26话,已完结。既然LZ知道,那我就不详细介绍了哦
    DNAngel_天使怪盗
        丹羽大助,一个十四岁的普通男孩,但他却拥有惊人的遗传体质── 当恋爱情绪一开始激昂,就会变身为神秘的超级怪盗“Dark”,并在母亲的指示下偷走各式各样的艺术品。
       他在十四岁生日那一天跟喜欢的女孩“原田梨纱”告白,但却受到眼界过高的梨纱拒绝。在恋爱因子开始发动的情况之下,大助第一次变成了怪盗Dark,在执行任务时,发现有另一个灵魂──真正的怪盗Dark存在在他的体内,就从此开始了在怪盗及大助间的变身生活。
       睽违数十年的大盗复活,媒体当然是全力聚焦。梨纱在大盗复活的第一次行动中,从电视上看到了变身后的丹羽大助(也就是Dark),并从此对Dark一见钟情,一心一意的追逐著Dark。但Dark喜欢的,却是梨纱的姐姐梨红。而大助此时仍为梨纱的拒绝而苦,这复杂的四角关系让故事充满著不确定及酸涩带甜的初恋滋味。
      。。。 下载地址: 。

    思***

其他答案

  •  出过,共26集,这是在线视频的地址

    s***

  • 天使怪盗的动画已经完结了,我是买的碟子(我喜欢收藏),很不错的哦,强力推荐动画的主题曲,很好听的~漫画还没出完

    熊***

  • 动画和漫画的剧情还很不一样嘞,比较喜欢漫画的,推荐买一套盘,我唯一看过的少女类啊,动画虽然很早就完结了,但原作似乎比较怠慢啊,很偷懒,导致漫画老卡在那几话,都不想看了。

    雨***