安徵砀山县到黑龙江的黑河多少公里?

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约2461。9公里
    起点:砀山县
    1。砀山县内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶30米,右转
    2) 行驶680米,直行进入S223
    3) 沿S223行驶2。
      5公里,左转
    2。行驶2。3公里,右转进入G310
    3。沿G310行驶56。0公里,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶1。7公里,右前方转弯进入济广高速公路
    5。沿济广高速公路行驶97。
      5公里,朝日照/G1511/G35/济南方向,稍向右转进入济广高速公路
    6。沿济广高速公路行驶770米,直行进入日兰高速公路
    7。沿日兰高速公路行驶41。5公里,朝东平/济南/G35方向,稍向右转进入济广高速公路
    8。
      沿济广高速公路行驶620米,过王官屯枢纽约240米后,直行进入济广高速公路
    9。沿济广高速公路行驶153。5公里,朝德州/泰安/北京/上海方向,稍向右转进入济广高速公路
    10。沿济广高速公路行驶1。5公里,过济南殷家林枢纽立交约60米后,直行进入京台高速公路
    11。
      沿京台高速公路行驶116。8公里,直行进入京沪高速公路
    12。沿京沪高速公路行驶141。3公里,过天桥,朝天津中心城区/天津滨海新区/唐山/S6方向,稍向左转进入津沧高速公路
    13。沿津沧高速公路行驶12。
      8公里,朝滨海新区/唐山/S60/G25方向,稍向右转进入王官屯互通
    14。沿王官屯互通行驶460米,过津沧高速,直行进入滨石高速公路
    15。沿滨石高速公路行驶20。1公里,过丹拉跨线桥,朝滨海新区/唐山/G25方向,稍向右转进入长深高速公路
    16。
      沿长深高速公路行驶730米,过团泊南互通约1。0公里后,直行进入长深高速公路
    17。沿长深高速公路行驶120。4公里,朝秦皇岛/京哈高速/唐山南/京唐港方向,稍向右转进入唐津高速公路
    18。沿唐津高速公路行驶1。
      3公里,直行进入唐津高速公路
    19。沿唐津高速公路行驶41。6公里,朝沈阳方向,稍向右转上匝道
    20。沿匝道行驶1。3公里,直行进入京哈高速公路
    21。沿京哈高速公路行驶314。6公里,过长山大桥,朝阜锦高速/明字屯互通/阜新/四平方向,稍向右转进入明字屯互通
    22。
      沿明字屯互通行驶740米,过明字屯互通约340米后,直行进入阜锦高速公路
    23。沿阜锦高速公路行驶118。2公里,过王府立交桥,朝沈阳/G25/长春/彰武方向,稍向右转进入阜新互通
    24。沿阜新互通行驶460米,过阜新互通约380米后,直行进入长深高速公路
    25。
      沿长深高速公路行驶174。7公里,朝长春/哈尔滨方向,稍向右转进入平康高速公路
    26。沿平康高速公路行驶1。6公里,直行进入平康高速公路
    27。沿平康高速公路行驶84。0公里,直行进入京哈高速公路
    28。
      沿京哈高速公路行驶100。0公里,朝绕城高速西北段/硅谷大街/一汽/松原方向,稍向右转上匝道
    29。沿匝道行驶2。7公里,直行进入长春绕城高速公路
    30。沿长春绕城高速公路行驶41。9公里,朝德惠/哈尔滨/G1方向,稍向左转进入京哈高速公路
    31。
      沿京哈高速公路行驶1。4公里,直行进入京哈高速公路
    32。沿京哈高速公路行驶207。9公里,朝绕城高速方向,稍向右转上匝道
    33。沿匝道行驶1。8公里,直行进入哈尔滨绕城高速公路
    34。
      沿哈尔滨绕城高速公路行驶34。7公里,朝绥化/伊春/鹤岗/黑河方向,稍向右转上匝道
    35。沿匝道行驶1。0公里,直行进入鹤哈高速公路
    36。沿鹤哈高速公路行驶85。9公里,朝伊春/鹤岗/黑河/绥化东方向,稍向右转进入鹤哈高速公路
    37。
      沿鹤哈高速公路行驶1。5公里,直行进入绥北高速公路
    38。沿绥北高速公路行驶221。3公里,朝黑河/G1211方向,稍向右转上匝道
    39。沿匝道行驶1。1公里,直行进入吉黑高速公路
    40。
      沿吉黑高速公路行驶236。1公里,直行进入吉黑高速公路
    41。沿吉黑高速公路行驶20米,直行进入黑大公路
    42。黑河市内驾车方案
    1) 沿黑大公路行驶8。2公里,直行进入铁路街
    2) 沿铁路街行驶1。
      4公里,右转进入通江路
    3) 沿通江路行驶1。
      3公里,朝大黑河岛/黑河口岸方向,直行进入通江路
    4) 沿通江路行驶140米,在第2个出口,直行进入通江路
    5) 沿通江路行驶940米,进入王肃街
    6) 沿王肃街行驶350米,调头进入王肃街
    7) 沿王肃街行驶240米,右前方转弯
    8) 行驶40米,到达终点
    终点:黑河市。

    陈***