我发申通快递没有单号快递员也不给我查底单怎么办

全部答案

  •   您好?很高兴你选择使用百度问一问咨询项目!感谢你对我们的信任!在这里我携手广大的问一问,工作人员以及答主。对你表示由衷的感谢! 对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对你提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。
      你可以查看一下你的问题,补全资料,或者对你的问题进行补充说明。申通快递怎么查电子底单您好?很高兴你选择使用百度问一问咨询项目!感谢你对我们的信任!在这里我携手广大的问一问,工作人员以及答主。对你表示由衷的感谢! 对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对你提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。

      你可以查看一下你的问题,补全资料,或者对你的问题进行补充说明。快递员收件是会保存结账底单,上面有物流单号。1、如果本身是收件人单号直接找发件人,或者发件商家在索要一遍就可以了。2、如果是发件人丢失了物流单号,则需要打电话给收件快递员询问单号,告知收件快递员发件时间跟自己姓名,让对方代为查询单号就可以了。

    q***

  • 我以前也有一次没拿底单,不过东西还是寄到了。你可以打收你快递的那个业务员的电话,应该可以找回来的。  拿你知不知道他们那个区域的服务电话,你可以打过去问那天在你那边收获的快递员是哪个,他们一般都是固定的人员,可以找到的。

    F***