爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京祥云皮肤科怎么样

北京儿童医院樊云葳医生评价怎么样

分*** | 2017-11-15 10:01:43

全部答案(共7个回答)

• 我儿子铠瑞眼睛外斜,一直请樊主任给孩子看的,12月19日做的手术,1月6日拆线,樊主任说现在状况很好。樊主任对人态度亲切耐心,让心情焦虑的家长很安心。对孩子也很有办法。第一次在特需门诊请樊主任看病我就印象特别深刻。原来我儿子一直在哭闹,要出去,他可能在医院有点害怕,后来一见到樊主任,樊主任用草莓逗他查眼睛,儿子很开心,从此也不再害怕来医院了。在住院期间,我又认识了很多医生,吴主任、曹主任、胡曼大夫...

查看全部>>

我儿子铠瑞眼睛外斜,一直请樊主任给孩子看的,12月19日做的手术,1月6日拆线,樊主任说现在状况很好。樊主任对人态度亲切耐心,让心情焦虑的家长很安心。对孩子也很有办法。第一次在特需门诊请樊主任看病我就印象特别深刻。原来我儿子一直在哭闹,要出去,他可能在医院有点害怕,后来一见到樊主任,樊主任用草莓逗他查眼睛,儿子很开心,从此也不再害怕来医院了。在住院期间,我又认识了很多医生,吴主任、曹主任、胡曼大夫、漆大夫等许多医生,对人都特别亲切。儿童医院大夫们这种对待患者的亲切态度让我特别感动。
    我儿子眼睛还弱视,我相信在樊主任的医治下,孩子的眼睛会越来越好的。真的特别感谢樊主任。祝愿樊主任身体健康、工作顺利。
    刘*** | 2017-11-15 17:01:43 47 8 评论
    0/300
  • 9月23日,通过好大夫在线第二次为孩子约了樊云葳大夫的加号。因为堵车,8点半才到达儿童医院,等了一会儿,樊大夫查完病房来到诊室,首先为我们开了加号单,很顺利地到挂号处挂了号,并等待检查。
       樊大夫的病人很多,在看完正常挂号的病人后,终于轮到我们。我向她讲述了孩子三个多月的训练情况:由于网络训练无法选择每次的训练方式,加上训练时间较增视能长,孩子并不喜欢,训练时非常不配合,因此做了一个月后视力反...

查看全部>>

9月23日,通过好大夫在线第二次为孩子约了樊云葳大夫的加号。因为堵车,8点半才到达儿童医院,等了一会儿,樊大夫查完病房来到诊室,首先为我们开了加号单,很顺利地到挂号处挂了号,并等待检查。
       樊大夫的病人很多,在看完正常挂号的病人后,终于轮到我们。我向她讲述了孩子三个多月的训练情况:由于网络训练无法选择每次的训练方式,加上训练时间较增视能长,孩子并不喜欢,训练时非常不配合,因此做了一个月后视力反而有所下降,因此重新做了两个月的增视能训练,视力重新恢复到0.8。我请教樊大夫是否需要为孩子做散瞳验光,她说如果慢散,会有一个月不能做训练,非常可惜,建议两个月后看情况再散瞳验光。她开了检查单,待结果出来后,发现孩子的视力有好转的倾向,建议我们继续做增视能的训练,多做其中的视觉刺激,少做视觉精细。并开了两个月后复查的预约号。
        虽然病人很多,但看病过程中樊大夫一直非常和蔼,耐心讲解病人家长提出的问题,希望在她的指导下孩子的视力能尽快提高。
    韩*** | 2017-11-15 17:01:43 47 8 评论
    0/300
  • 樊云葳,女,主任医师,研究生,擅长小儿眼科,斜视,弱视,上睑下垂,儿童视觉生理。北京大学第一医院小儿眼科硕士研究生毕业。系统学习了小儿眼科的专业基础知识,擅长小儿眼科常见病、多发病的诊断及治疗,尤其对儿童常见斜视、弱视、泪道以及上睑下垂等疾病的诊治。从事对儿童视觉发育工作的研究,包括婴幼儿及低龄儿童视觉功能、视力评估工作,专项负责儿童网络弱视检查及弱视治疗工作。
    王*** | 2017-11-15 16:01:43 48 8 评论
    0/300
  • 感谢樊大夫:
    我女儿自打发现间歇性斜视,我就紧张。总有些不相信。认为这不可能。我们一点也看不出来。于是又到海军医院、北大医院和同仁医院就诊,都确诊是间歇式斜视。我有一天在好大夫网站,看到了于刚大夫关于斜视的文章。很相信儿童医院的医术。于是我们认定了在儿童医院看。从08年发现就一直坚定的在儿童医院诊治。这期间我们也到过北大医院,那里的大夫当时就建议我们做手术。我们觉得应该到同仁医院看看再说,同仁医院...

查看全部>>

感谢樊大夫:
    我女儿自打发现间歇性斜视,我就紧张。总有些不相信。认为这不可能。我们一点也看不出来。于是又到海军医院、北大医院和同仁医院就诊,都确诊是间歇式斜视。我有一天在好大夫网站,看到了于刚大夫关于斜视的文章。很相信儿童医院的医术。于是我们认定了在儿童医院看。从08年发现就一直坚定的在儿童医院诊治。这期间我们也到过北大医院,那里的大夫当时就建议我们做手术。我们觉得应该到同仁医院看看再说,同仁医院和儿童医院的说法一样,不建议早做手术。于刚大夫建议我们等孩子的立体式不好时在做手术,后我又看了吴倩大夫,吴大夫也建议等孩子大点再做手术。经过我们2年多的在儿童医院复查,终于在寒假于刚大夫建议我们是该做手术的时候了,于是我们在今年的寒假由曹文红大夫和樊大夫给做了手术。2011年1月17日做手术住院那些天,樊大夫告诉我前期的设计很重要,要反复推敲和反复检查,终于在2011年1月20日,樊大夫和曹主任给我女儿做了斜视手术。手术很成功。(这是今天2011年02月08日,我们给孩子拆线时,儿童医院23号斜视功能检查室的验光师对孩子说的:手术做得特别成功,斜视度几乎为零。)因为有了像樊大夫高超的医术,我女儿的手术才很成功。在此我代表我全家谢谢医术高超的好大夫!
    邱*** | 2017-11-15 16:01:43 47 8 评论
    0/300
  • 18号就到医院进行了踩点。19号早晨6点到医院,但得知门诊挂号要7点半才开始。所以只能等到7点半了。医院人真多,大部分都是提前来挂专家号的。7点半到了开始挂号,我们直接给护士说是网络加号,护士查看了我们的身份证后,我们顺利的拿到了挂号单。8点半樊医生对我们进行了询问,并开具了检查项目的单子。由于我们是挂的特需门诊,所有的检查项目检查完只用了半天的时间。
      这里太感谢樊医生及北京儿童医院的医生,也...

查看全部>>

18号就到医院进行了踩点。19号早晨6点到医院,但得知门诊挂号要7点半才开始。所以只能等到7点半了。医院人真多,大部分都是提前来挂专家号的。7点半到了开始挂号,我们直接给护士说是网络加号,护士查看了我们的身份证后,我们顺利的拿到了挂号单。8点半樊医生对我们进行了询问,并开具了检查项目的单子。由于我们是挂的特需门诊,所有的检查项目检查完只用了半天的时间。
      这里太感谢樊医生及北京儿童医院的医生,也十分感谢好大夫网站提供的网络挂号的服务。
      我们回来后一定按照医生的医嘱对孩子进行治疗,希望有个非常好的结果。
    P*** | 2017-11-15 16:01:43 47 8 评论
    0/300
  • 樊大夫:
        您好!从在好大夫在线里第一次跟您联系交流,到在医院里您给细心问诊,耐心解答,以及我看到的您对其他小患者及家属的认真负责,让我看到了您对工作的高度责任心,对小患者的爱心!
        今天从医院回来,我心里一直充满着感激,对于斜视弱视究竟应该是个怎样的检查治疗程序,心里很茫然,如果不是您,那我们今天就相当于是白跑一趟了,治疗这才刚刚开始,以后我就尽量赶在您出诊的时间去复查了。
        ...

查看全部>>

樊大夫:
        您好!从在好大夫在线里第一次跟您联系交流,到在医院里您给细心问诊,耐心解答,以及我看到的您对其他小患者及家属的认真负责,让我看到了您对工作的高度责任心,对小患者的爱心!
        今天从医院回来,我心里一直充满着感激,对于斜视弱视究竟应该是个怎样的检查治疗程序,心里很茫然,如果不是您,那我们今天就相当于是白跑一趟了,治疗这才刚刚开始,以后我就尽量赶在您出诊的时间去复查了。
            现在一家就一个孩子,她就是全家的快乐所在。做为家长,孩子的一点小病都牵扯着我的心,孩子这次查出斜视,我都蒙了,不知道怎么好了,是您用您的微笑稳定了我的心情,是您的丰富的专业知识和经验,,让我觉得孩子的病肯定能治好,这个过程对于我来说也许会很不好过,但我相信,我的孩子一定会健康平安,因为在她的身边,有您帮我一起守护着她,关爱着她!

在这里,我也只能说一句:谢谢您了,祝好人一生平安!

玥彤妈妈

不*** | 2017-11-15 15:01:43 47 8 评论
    0/300
  • 樊大夫,我是杨宇昊的家长,还记得您在节前回家的路上给我回电话,我们通了很长时间的电话,通过沟通,我很理解您,其实我非常感谢您,首先手术是您给做的,而且做得效果很好,加上我儿子本身就是双眼皮,做完后基本看不出来,其次术后在病房,您与我讲了手术中孩子很闹,又告诉我手术是如何做的,做的情况怎样,这第一次的接触,让我感觉您是个很专业的大夫,而且从性格上感觉我们很像,所以您说的我很快就能理解和接纳。
    尽管9...

查看全部>>

樊大夫,我是杨宇昊的家长,还记得您在节前回家的路上给我回电话,我们通了很长时间的电话,通过沟通,我很理解您,其实我非常感谢您,首先手术是您给做的,而且做得效果很好,加上我儿子本身就是双眼皮,做完后基本看不出来,其次术后在病房,您与我讲了手术中孩子很闹,又告诉我手术是如何做的,做的情况怎样,这第一次的接触,让我感觉您是个很专业的大夫,而且从性格上感觉我们很像,所以您说的我很快就能理解和接纳。
    尽管9月30日出院当天,我们大家后又因为某些原因打扰了回家途中的您,不过您还是跟我很诚恳的解释了,也对我提出的问题一一做了答复,比如孩子眼药膏过敏的处理,您说可以把停用眼药膏,眼药水改为一天四次,还有孩子感冒流鼻涕能否吃消炎药,您说可以吃消炎药,眼科用的消炎药也是头孢类的,您还叮嘱我按时复诊,并且建议孩子每月做一次眼板腺按摩,对孩子的霰粒肿再次复发有很大的好处。
    从您对孩子是否能够出院的问题的处理及后来的电话沟通,我真的感觉您是我遇到的最好的最负责的一位好大夫,我真诚的感谢您!(直到今天我才有机会和时间坐下来给您写信,请接受我们全家迟到的感谢!)
    周*** | 2017-11-15 12:01:43 48 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京儿童医院

• 医院相关知识
医院名称:北京儿童医院
医院别名:(首都医科大学附属北京儿童医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-59616161 
地址: 北京市西城区南礼士路56号 
医院简介:  首都医科大学附属北京儿童医院是集医疗、科研、教学、保健于一体的儿科医学基地,是我国目前规模最大的三级甲等综合性儿科医院。   北京儿童医院的前身是我国现代儿科医学奠基人诸福棠院士于1942年创建的北平私立儿童医院,至今已有70年历史。医院设有专业病房30个,病床970张,年门诊量230万人次,...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部