怎样才能灌篮?如何练习?

1。80,能抓筐(原地),却无法灌篮...很郁闷呐

好评回答
    我一米九三,我能扣篮
    扣篮首先还是要增强弹跳,要做一些力量训练,主要加强腰腹部,大腿上的力量,象你这么身高的,不光要有弹跳,而且还要超出别人的制空

    蔡***

其他答案

  • 你也只能练弹跳啊,要是想过灌蓝瘾,就找个板凳吧,我试过,哈哈

    信***

  • 把篮筐的高度调低一些.

    王***

  • 练习弹跳吧,不过,能不能灌篮很要紧么?

    E***

  • 你好!
    乔丹曾经跟他的儿子说过,能投篮的人才能拿冠军,能拿总冠军!
    如果你是很职业的人,我建议平时还是多做投篮练习!
    但是身体素质在现代的篮球运动中起到很大的作用,如果能灌篮,当然更好了!
    你跳的不矮!如果想知道有没有成长潜力就要看你现在多打了!
    如果过了18岁,不要想了,提高也在5公分左右!
    如果不到18岁,如果在16岁之前就更好了,这之前叫做速度敏感期,是练习身体素质的最好时期,而且如果你16岁之前180,往好了长能到190cm,不好也应该185cm吧!

    L***