平时逛街该花男朋友的钱吗?

他追我半年多,而跟他交往才1个多月,每次出去不管是逛街买衣服、吃饭还是买水果,只要会涉及到消费的,他都争着着跟我买单,从来不让我买单,有时候我也会想,老是花他的钱,其实挺不好的,请大家给点意见或建议,我该怎么做?

好评回答
    我觉得不对 千万不能养成习惯 认为是理所当然的
    吃饭坐车什么的 男生花点钱没啥问题
    但是给自己买东西的话 还是应该自己来付钱
    要独立一些
    没有谁的钱是白来的
    没有谁花钱是没有目地的
    你花他的钱越多
    对方将来提出要求来
    你拒绝起来底气就会越不足

    恋***

其他答案

  • 在没结婚前最好不要老花男友的钱

    想***

  • 这样同时也体现了他的殷勤啊
    但我觉得这样会很不好意思的,适当的时候,自己也帮他付啊

    R***

  • 是他自愿的,实在不能自己付,就让他付。。。。。。
    平常对他好点

    L***

  • 嘿嘿,你好幸福啊 没有什么不好意思的

    D***

  • 如果感到过意不去,就悄悄地给他买件衣服什么的,这样不就扯平了。呵呵!其实,他愿意给你买就让他买吧。这样的好事干嘛不接受!哈哈!祝你们幸福!

    冯***