关于惩戒骑士输出

CJQS用火炬输出好么?又要配合什么圣印呢?输出方式

好评回答
    惩戒QS下FB是去强化团队 而不只是强化自己  光明审判的回血效果现在自己有3000AP就可以使友方一下回400血 这对治疗是个不小的帮助  的确鲜血打出的伤害比命令高  但是会增加治疗压力  本来就是近战职业 掉血率是很大的  谁会愿意为想要提高自己的输出而费血的人而浪费治疗 MT首先就看不惯   可你要是时不时来个瞬发闪现 保护什么的还算比较有用处 毕竟同等装备惩戒单看DPS是比不过什么FS DZ的
    WLK后的武器比较统一  像200等级的锻造锤子(主力量命中)和H本的紫斧子(加了敏捷) 伤害速度都一样  不会给你在选择上出太多难题

    1***

其他答案

  • 火炬不错。FB用鲜血吧,输出很高,但掉血也很快…所以圣光审判是一定的,瞬发的闪现给自己冲下,别给治疗压力…2分钟的大翅膀别忘了,如果你认为你的蓝多,你还可以放个奉献玩玩…只注意别OT了…

    汤***

  • 鲜血圣印最好的副本输出
    还有就是天赋要强化大翅膀
    2分钟一次的大翅膀 25人本的BOSS可以至少开2次的
    BOSS20%以下 审判第一 愤怒之锤第2 好了就用
    这两个是伤害最高的技能

    3***

  • 如果强调输出,也许AK和JD的两把剑都要好于火炬,但是如果作为一个RP或者接近于RP玩家的选择,我觉得还是锤子更好。因为在WOW的世界背景里,圣骑士最标准的武器就是双手锤~~呵呵。

    z***

  • 火炬的属性不错,虽然不如AK的双手剑和JD的双手剑,但也可以媲美S4的剑和锤子了

    天***

  • 火炬还算不错,惩戒输出的话跟灾变差不多。比这把武器好的只有鸡蛋掉的双手剑,魔脊,S4的剑和锤子。
    目前最佳的PVE输出圣印是鲜血圣印,审判用智慧审判
    输出循环(风暴为神圣风暴,打击为十字军打击):
    审判-风暴-打击-审判-打击-风暴-审判-打击-风暴-审判-打击
     然后风暴和审判会几乎同时冷却 那么我们优先审判,开始下一次循环 审判-风暴-打击………………

    d***