求目前惩戒骑士最适合FB输出天赋

我骑士2T6其他都是141级别,就武器差点ZAM最后BOSS剑,感觉DPS答不上去,现在用的是命令圣印,都说惩戒现在不用命令了,我看有骑士用那个,全团+近战攻击强度,同时骑士也损失生命的圣印,装备不怎么样,DPS打的还挺高的,现在都用什么圣印输出啊 ?我感觉我的天赋+的不好。

好评回答
    目前版本,惩戒骑天赋里面的命令圣印是不点出来的,都是用鲜血(殉难)圣印输出,你就算不换天赋,你换了圣印后,输出也会明显高出命令一倍以上.
    我们团曾经组过一个惩戒骑进来,他拿祖金剑用命令,连前14名都进不去,是个人输出就比他高,后来团长让他跟我一样用鲜血圣印,马上输出就到了我一半的DPS了,改变很大.
    至于天赋,副本惩戒骑的天赋基本都一样,防护系里把神圣之力5点加了,惩戒系里面的辩护以眼还眼和命令圣印不加,祈福不加,剩下的都加,副本输出用智慧审判去打,加上团队别的职业的天赋回蓝和团队BUFF,5000左右的蓝基本还是够用的,基本没下过一半以下.

    艾***

其他答案

  • 天赋:防御系的加5点力量,惩戒系的除了招架,辩护,以眼反眼不加,其他全加,正好56点
    圣印:一定要用鲜血圣印,目前威力最大的就这个,自己掉点血有治疗加的
    调文:大雕文1用审判威力+10%的,2用驱邪或奉献,小雕文用个对亡灵+1%伤害的
    手法:优先十字军---审判----风暴(恶魔怪先用驱邪,必爆)
    关键是要用鲜血!用命令一身太阳井都打不高

    h***