是为什么 三个月宝宝睡觉吃奶老是出汗?

三个月宝宝睡觉吃奶老是出汗,是为什么

全部答案

  • 正常的,宝宝吃奶的时候与母亲身体接触,温度高

    P***

  • 呵呵没事的妈妈那是宝宝在使劲呢,奶又是热的宝宝当然会出汗了,咱们吃饭的时候有时还会出汗呢

    想***

  • 不管多大的宝宝吃奶肯定会出汗的,很正常,因为吃奶本身就是很累的事,再加上天气热,所以更是容易出汗,别担心

    梦***

  • 缺钙

    A***

  • 吃奶的时候他要用力啊,喂奶的时候不要给他唔太多

    w***

  • 正常,吃奶对宝宝来说很辛苦,很耗体,很热自然会出汗

    y***

  • 正常现在宝宝睡觉都会出汗的,我家也是宝宝的新陈代谢旺盛易出汗,只要平时注意勤给宝宝喝水、勤洗澡、换衣服就行,妈妈还可以给宝宝检查一下是否缺钙,如果缺钙也会出汗的。

    一***

  • 正常的,宝宝吃的时候要用力呀,还有就是天气热了,出汗都是正常的

    z***

  • 正常的,宝宝吃奶很用劲的。不然怎么有句俗话把吃奶的劲給拿出来。

    于***

  • 宝宝吃奶的时候都是爱出汗的,天气越来越热,肯定爱出汗。不用担心

    _***