到了杭州东站坐几路车可以到文三路西溪数码港?

从西站到黄浦医院乘几路车

到了杭州东站坐几路车可以到文三路西溪数码港?

全部答案

  •   1。 从文三路向西方向,前往上宁巷230 米 步行到 浙江省杭州市文三路108号大约2 分钟 上一步放大行程概述下一步 西溪数码港 浙江省杭州市 文三路108号  上一步放大行程概述下一步 旅途时间:大约 31 分钟步行到 汽车东站 大约4 分钟 (350 米) 测试版: 注意 – 此路线可能缺乏部分人行道信息。
       1。 从艮山西路向东方向,前往新塘路210 米 2。 向左转,进入新塘路140 米 步行到 汽车东站大约4 分钟 上一步放大行程概述下一步 汽车东站Y5路空调公交 开往:未来世界 (16 分钟, 5 站) 服务每隔 10 分钟 运行一次 倒数第二个停车点:武林广场 公交- Y5路空调 - 方向: 未来世界服务每隔 10 分钟 运行一次出发地:汽车东站目的地:武林门 上一步放大行程概述下一步 武林门K290路空调公交 开往:文三西路西口 (4 分钟, 2 站) 服务每隔 10 分钟 运行一次 倒数第二个停车点:密渡桥路口 公交- K290路空调 - 方向: 文三西路西口服务每隔 10 分钟 运行一次出发地:武林门目的地:文三路口 上一步放大行程概述下一步 文三路口步行到 浙江省杭州市文三路108号 大约2 分钟 (230 米) 测试版: 注意 – 此路线可能缺乏部分人行道信息。
       1。 从文三路向西方向,前往上宁巷230 米 步行到 浙江省杭州市文三路108号大约2 分钟 上一步放大行程概述下一步 西溪数码港 浙江省杭州市 文三路108号 上一步放大行程概述下一步 旅途时间:大约 32 分钟步行到 艮新天桥北 大约3 分钟 (290 米) 测试版: 注意 – 此路线可能缺乏部分人行道信息。
       1。 从艮山西路向东方向,前往新塘路210 米 2。 向左转,进入新塘路79 米 步行到 艮新天桥北大约3 分钟 上一步放大行程概述下一步 艮新天桥北B支2路公交 开往:留和路北口 (16 分钟, 3 站) 服务每隔 10 分钟 运行一次 倒数第二个停车点:艮山门 公交- B支2路 - 方向: 留和路北口服务每隔 10 分钟 运行一次出发地:艮新天桥北目的地:八字桥 上一步放大行程概述下一步 八字桥步行到 浙江省杭州市文三路108号 大约12 分钟 (1。
      0 公里) 测试版: 注意 – 此路线可能缺乏部分人行道信息。 1。 沿天目山路向西83 米 2。 上匝道,前往保俶北路98 米 3。 向右转,进入保俶北路500 米 4。 向右转,进入上宁巷280 米 5。 向左转,进入文三路23 米 步行到 浙江省杭州市文三路108号大约12 分钟 上一步放大行程概述下一步 西溪数码港 浙江省杭州市 文三路108号 上一步放大行程概述下一步 旅途时间:大约 31 分钟步行到 艮新天桥北 大约3 分钟 (290 米) 测试版: 注意 – 此路线可能缺乏部分人行道信息。
       1。 从艮山西路向东方向,前往新塘路210 米 2。 向左转,进入新塘路79 米 步行到 艮新天桥北大约3 分钟 上一步放大行程概述下一步 艮新天桥北B支2路公交 开往:留和路北口 (16 分钟, 3 站) 服务每隔 10 分钟 运行一次 倒数第二个停车点:艮山门 公交- B支2路 - 方向: 留和路北口服务每隔 10 分钟 运行一次出发地:艮新天桥北目的地:八字桥 上一步放大行程概述下一步 八字桥58路/K58路公交 开往:八字桥 (2 分钟, 1 站) 服务每隔 10 分钟 运行一次 公交- 58路/K58路 - 方向: 八字桥服务每隔 10 分钟 运行一次出发地:八字桥目的地:文三新村 上一步放大行程概述下一步 文三新村步行到 浙江省杭州市文三路108号 大约4 分钟 (350 米) 测试版: 注意 – 此路线可能缺乏部分人行道信息。
       1。 从保俶北路向东南方向,前往上宁巷56 米 2。 向左转,进入上宁巷280 米 3。 向左转,进入文三路23 米 步行到 浙江省杭州市文三路108号大约4 分钟 上一步放大行程概述下一步 西溪数码港 浙江省杭州市 上一步放大行程概述下一步 旅途时间:大约 30 分钟西溪数码港 浙江省杭州市文三路108号。

    赵***