电视机品牌怎么选?

要购买25寸电视机,面对众多的品牌,有没有科学的选购方法?

好评回答
    现在国内卖的电视机基本上都是国产机一统天下了,就是进口机也是在国内生产的。一般选看新机也很难找出大的毛病来,下来最好就在国产的几家名牌产品中选择,在功能使用上满足自己的要求下,那一家的产品在当地名声好,售后服务好,价格最便宜的就选那一家。当然啦在选机的时候,最好要有几台机一起来对比看一下那一台机的色彩真实度比较好,图象闪烁比较小,然后把亮度,对比度,色彩度从最小调到最大,再从最大调到最小时显示屏上不应有丝毫的图影来,把音量调至最大听一下声音有无失真,拍一下机壳看图象有无跳动及闪动,在看图象有无变形主要从图形里的垂直线和水平线去看它直不直,最后检查一下遥控器和电视机面板上的各个按键是否灵活,机壳,显示屏是否有被刮伤和变形,以上检查没问题的话基本上就可以OK了。

    林***

其他答案

  • 各家的宣传单拿来,一一作比较,相同的列出来,作为主流电视机的基本功能,不同的再作比较,根据自己的需要加以筛选,再加上价格、外型等因素,最终可以定下来。当然,最后买的时候最好还是确认一下宣传单上的功能和实际是否有区别,别上当了。

    A***

  • 像电视机这种低端产品,国产就很不错了。支持国货哟

    赵***