卖的最好的电视机品牌是哪种?

好评回答
    前国内最畅销的等离子电视机 前八强
    1、松下 TH-42PA60C 12980元 占有率 17%
    2、日立 42PD6000TC3 10990元 占有率 14%
    3、长虹 PT4209 8990元 占有率7%
    4、日立 42PD7990TC 14990元 占有率7%
    5、飞利浦 42PF7320 11900元
    6、LG 42PC1RV 11900元
    7、海信 TPW4233 9990元
    8、三星 PS-42E7S 12900元

    强***

其他答案

  • 国产的只能是海信的啦
    进口的三星那是相当的好啊

    宋***

  •   索尼公司液晶电视机销量登上世界首位
       新华网北京2月28日专电据《日本经济新闻》近日报道,日本索尼公司在液晶电视机的生产和销售方面后来居上,去年第四季度在全球销售的液晶电视机达到了125万台,占世界液晶电视机销售总量的14。6%,超过了在这之前一直处于世界首位的日本夏普公司,成为世界上液晶电视机销售量最大的电器公司。
       报道认为,索尼液晶电视机在国际市场上销售量迅速增加的主要原因是通过同韩国三星电子集团合作生产液晶显示板,增加了液晶显示板的生产。同时,索尼公司还利用索尼品牌在世界上,特别是北美市场上的很高知名度展开销售攻势,取得了重大成果。 报道说,夏普公司在日本国内液晶电视机市场上的销售份额虽然还高达39。
      5%,大大高于索尼公司的20。5%,稳居首位。但夏普公司生产的液晶电视机在国际市场上的销售量已经不敌索尼公司,国内国际的整体市场份额比上年同期下降了4。4个百分点,降到了13.6%。 星数字电视机在美受追捧 列销量榜第一 三星电子公司出品的数字电视在美国市场反映热烈。
      本周四,《trade journal National Purchase Diary》表示,三星32英寸液晶电视LNR328W以及32英寸超薄电视TXR3079WH在过去几个月中均成为该领域美国最畅销数字电视产品。 三星电子公司发言人表示,目前美国市场上的全球知名电视品牌数不胜数,而三星的脱颖而出就显得异常珍贵。
      同时发言人还指出,如今的三星电子正在逐渐成为美国消费者最喜爱的数字电视品牌。 据悉,三星32英寸液晶电视在三个月之前刚刚引入美国市场,而在六月份的销量就达到了该种类电视的No。1,并且在上半年累计销量排行榜上位列第三。 设计、高质量的图像、以及品牌是该数字电视产品成功的三个决定性因素,在今年一年中,32英寸液晶电视在美国的销量有望突破10万台大关。

      而32英寸超薄电视则是五月份的时候登陆美国市场,如今也已经成为非液晶数字电视市场上用户最喜爱的产品之一,产品价格低于市场同等产品10%的低价位策略是造成这一局面的主要原因。三星表示该产品有望在今年的美国市场达到15万的销量。 。

    w***

  • 不知道你是问国产的还是外国的。

    北***

  • 创维 健康电视

    y***