亲们有没有这种困惑啊?

瘦的人生宝宝会不会没有奶 我怀孕前是88现在108,正是七个月半,不知道自己到时有没有奶给宝宝吃哦,这个问题很困惑,亲们有没有这种困惑啊?

全部答案

  • 不会的,是否有奶,主要是看孕妇的营养摄入是否合理,丰富,与个人胖瘦没有太大关系。同时掌握正确的哺乳方法,奶水就会来的多来的快

    毒***

  • 这个是不按照胖瘦定的哦,我家隔壁的媳妇150多斤,可是奶水很少,但是前院的媳妇也是像你100多点的体重,她的奶水好多呢

    m***

  • 只要身体健康就没有问题,奶水多少跟胖瘦没有多大关系。  多喝汤多吃带c的食物  准妈妈放心  祝生个白白胖胖的宝宝

    生***

  • 呵呵,你这个担心纯属多虑。我瘦瘦的奶水多的了不得。  反倒是我那个胖胖的朋友,奶水不够呢。

    素***

  • 奶水是与胖瘦、乳房大小没有关系的。宝宝出生后一定要坚持尽早吸吮母乳,这样才会促进乳汁的分泌,奶水自然会好起来。另外,坐月子时要注意补充营养,多吃下奶的食物,也会有很大帮助

    魏***