爱问知识人 爱问教育 医院库

大家看看我的孕期情况,能判断是男宝宝还是女宝宝吗?

大家看看我的孕期情况,能判断是男宝宝还是女宝宝吗?

1.怀孕前2个多月不爱吃东西,不吃肉,有点犯困,吃东西不吐,就吐过两次,那是因为吃了自己不喜欢吃的东西,平时就早上刷牙的时候呕,饿了就呕,但不吐东西,基本上没有什么反应

2.3个多月后就能比怀孕前能吃一点,

3.B超显示胎儿后壁,臂位,胎心一直是140-143,

4. 胎动16周就隐隐约约能感觉得到了,到了5个月开始胎动特别厉害,有时左边动有时右边动有时下边动.

5  怀孕前80G,现在7个月了,体重是105G,比怀孕前胖了25G,身体其他部位基本没长胖,全长在肚了上,脸比孕前稍胖了点,腰也没长胖,不长痘,皮肤变白变好了.

6. 比较勤快,不睡午觉,也不容易犯困,走路也不累,

7.肚了靠下,肚子有点下面大上面小,但是圆圆的,现在7个月也看不出特别尖,两条线是直的,下面的比上面的要粗,肚皮比较干净,肚脐没变(以前本来就是一半突一半没有突)

8,没有特别想吃什么,酸的,甜的,辣的都能吃,没有特别偏爱哪一口味

9.每次做梦都梦见自己生了个男宝宝,梦见过大蟒蛇,老虎,鱼,牛,花,辣椒,鸡蛋,(嫂子和婆婆也梦到过我生了个男宝宝)

10.清宫表算的是男宝宝,

11. 现在7个月了(30周)走路也没有觉得累

全部答案

• 前面四项和我是基本一样。后面不一样的就是我现在马上三十二周,体重重了40斤(呵呵,超了),控制不住的长,也是光肚子长肉,脸胖了点,皮肤也很好;我每天都要休息一个小时,很容易累,走路倒是蛮利索,只是走的时间长了,第二天能睡到十点才起;肚子的形状不太会判断,不过小家伙是头位,身体大部分在肚脐下面;前几个月好酸,现在酸辣甜都不吃;也做过胎梦,梦到蛇、辣椒之类的;清宫表好像也是男宝;我家宝宝比较大,19周的时候胎龄像20周的,29周+的时候胎龄像31周的,孩子是大了点。 我姨给我做B超说是男孩,我觉得也像。感觉你家宝贝也像男宝。

前面四项和我是基本一样。后面不一样的就是我现在马上三十二周,体重重了40斤(呵呵,超了),控制不住的长,也是光肚子长肉,脸胖了点,皮肤也很好;我每天都要休息一个小时,很容易累,走路倒是蛮利索,只是走的时间长了,第二天能睡到十点才起;肚子的形状不太会判断,不过小家伙是头位,身体大部分在肚脐下面;前几个月好酸,现在酸辣甜都不吃;也做过胎梦,梦到蛇、辣椒之类的;清宫表好像也是男宝;我家宝宝比较大,19周的时候胎龄像20周的,29周+的时候胎龄像31周的,孩子是大了点。 我姨给我做B超说是男孩,我觉得也像。感觉你家宝贝也像男宝。收起

伴***

• 一般肚子又大又圆的是女孩,肚子又小又尖的是男孩。

一般肚子又大又圆的是女孩,肚子又小又尖的是男孩。收起

家***

• 能生就好,不要在乎男女.祝平安.好羡慕你!希望我也像你一样一路正常走过孕期!

能生就好,不要在乎男女.祝平安.好羡慕你!希望我也像你一样一路正常走过孕期!收起

铜***

• 你把你和你老公的属相和孩子的预产期给我,我来给你算算看信不信由你.

你把你和你老公的属相和孩子的预产期给我,我来给你算算看信不信由你.收起

微***

• 我感觉是女宝宝,这年头生女宝宝才好呢!

我感觉是女宝宝,这年头生女宝宝才好呢!收起

叶***

• 应该是男孩!

应该是男孩!收起

孟***

• 是男宝宝 跟我很像 基本可以肯定的

是男宝宝 跟我很像 基本可以肯定的收起

e***

• 除了肚肚偏圆以外 其他症状和我怀孕时候基本一样哈 感觉是个男宝宝 嘎嘎

除了肚肚偏圆以外 其他症状和我怀孕时候基本一样哈 感觉是个男宝宝 嘎嘎收起

• 我向毛主席保证:是男宝

我向毛主席保证:是男宝收起

霹***

• 这都不好说的,你没做BC吗?要是做了公布一下了

这都不好说的,你没做BC吗?要是做了公布一下了 收起

1***

• 我说是男孩!好多症状和我那时候很像!还有胎梦很准的!我那时候也梦到大蟒蛇了!我生的是男宝!你的一定是!

我说是男孩!好多症状和我那时候很像!还有胎梦很准的!我那时候也梦到大蟒蛇了!我生的是男宝!你的一定是!收起

1***

• 你说的这些情况,和我那时候有的一样,有的不一样,我生的是儿子,你如愿以偿

你说的这些情况,和我那时候有的一样,有的不一样,我生的是儿子,你如愿以偿收起

1***

• 我的感觉是女宝宝啊 不过自己的男女都无所谓的 祝宝宝健康

我的感觉是女宝宝啊 不过自己的男女都无所谓的 祝宝宝健康收起

1***

• 怀宝宝了妈妈长的漂亮了,怀女宝宝的可能性比较大。妈妈长的比以前难看了,怀男宝宝的可能比较大。不过也不一定准。不要想太多了。生男生女都一样,祝好!~

怀宝宝了妈妈长的漂亮了,怀女宝宝的可能性比较大。妈妈长的比以前难看了,怀男宝宝的可能比较大。不过也不一定准。不要想太多了。生男生女都一样,祝好!~收起

滕***

• 男宝宝的可能性大

男宝宝的可能性大收起

小***

• 男女不重要,只要它健康出生就好!

男女不重要,只要它健康出生就好!收起

1***

• 有可能是龙凤胎哟,呵呵

有可能是龙凤胎哟,呵呵收起

世***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准