运动会跳沙坑的作文

 补充 : 我想的是运动会上跳沙坑的一幕

全部答案

  • 本次运动会上,我们在跳远这一项上全军覆没,一分未拿,于是钱老师亲自带着我们练习跳远。
    我们来到了操场上,老师让我们排好队,之后就开始了。我们一开始都跳不远,男生全部跳完后,钱老师决定给我们看一次,她脱下高跟鞋,穿上华尤钰的球鞋,脱下外衣。虽然二十多年没跳了,还是跳得比较远。
    我们又重跳了,只见姚轶跟一只企鹅一样,摇摇摆摆地出发了,小步子跑得倒是比较快,可跳的时候却一下子就倒在了沙坑里,把我们笑了个半死。田鑫宇也是这样,一下就倒在了沙坑里,最好笑的就是朱萍,她以很快的速度了发了,跳的时候,她先双脚着地又倒了下来,头顶碰到沙子了时候,我笑倒了,因为她的样子非常像磕头,而且连续两次都一样!
    这次我们班男生跳得还比较远,而女生就不行了,没有跳过两米的,看来男女真有别啊!

    曾***