接吻可以减肥吗?

我听我朋友说接吻可以减肥,是真的吗?

好评回答
    我们在接吻时感到幸福、快乐,就像吃巧克力后所体会到的那种满足感,但不用担心体重秤上会出现天文数字,相反还有助于燃烧脂肪。最新统计表明,情人间的吻平均每次持续45秒钟,起到的刺激作用相当于吃了25克巧克力,同时还不可思议地消耗掉12卡热量!其实,在这45秒钟的时间里,你体内发生的变化远不止这些…… 大脑:产生快感激素 热吻过程中, 大脑内会产生一种快感激素——内生吗啡,当其作用于大脑内一种特殊的吗啡受体后,就使人产生幸福、愉悦的感觉,帮助人摆脱抑郁的情绪。此外,内生吗啡还具有与吗啡类似的镇痛作用。可以说,我们精神上的波动、生理上的快感程度对和疼痛的感觉,都取决于大脑中内生吗啡量的多少。 心脏:加速热量消耗 热吻过程中,男性心跳可提高到每分钟110次、女性心跳可提高到每分钟108次,进而使血液循环加快。正是这些变化调动起全身的细胞燃料——三磷酸腺苷,让我们在愉悦的心情下轻松燃烧脂肪。

    A***

    是有道理的:
    一个吻的奇妙作用
    相当于吃了25克巧克力;
    相当于游泳5分钟的活动量;
    一个长达10分钟的吻,大约可燃烧掉10大卡的热量;
    一个月接吻1000次,可减肥5公斤;
    刺激心跳频率提高到每分钟100-400次左右,促进血液循环和体内供氧水平;
    可以阻止糖皮质激素的生长,高血压、胆固醇增高、胰岛素紊乱等患者如果能够定期得到温柔的亲吻,他们一定会早日康复;
    英国的牙科医学家们告诉我们接吻的益处:可以促进唾液流动,预防蛀牙、愉悦身心……

    孙***

其他答案

  • 《中国日报》报道,俄罗斯媒体日前消息称科学已经证明,经常接吻能够使心血管更加稳定、降低高血压、降低胆固醇等等。每个激情的接吻都要消耗人体内至少12大卡的热量。然而,要想达到减肥的效果,我们并不需要疯狂接吻。科学家宣布,每天三个吻,每个吻持续20秒,就能让你达到减轻体重的目的。

    s***

  • 你可别瞎说哦,如果真那样的话我就不敢接吻了,因为我偏瘦.男生

    阳***

  • 当然应该是两性吸引的愉悦,而不是白开水般的应付差事.

    清***

  • 是的
    但试想你靠这个减肥,你要一天多少小时接吻啊?

    q***

  • 对,是可以减肥的,我的一个朋友跟我说过。

    楚***

  • 以前在报纸上看过,说是可以.但是要考kiss减肥...那可是很可怕地~嘴会肿的~.~

    尤***